Отзывы на книгу «Академия Последнего Шанса – 1. Кадры решают всё», страница 3, 71 отзыв

Очень интересная книга,не могу оторваться,как хорошо,что есть продолжение. Но есть один несущественный минус? я запуталась в именах на букву Х? и каждый раз прежде чем читать дальше я вспоминаю о ком именно идёт речь в этот раз,потому что имена похожи

Валя, большое спасибо)) ну... вот так вот получилось)))

Книга понравилась, читала с превеликим удовольствием. Интересно, необычно, такой вот "мир во всём мире". Создаёт отличное настроение. То, что надо.

Мария, огромное спасибо!)) Очень рада, что история понравилась))

Прочла на одном дыхании. К сожалению, приходилось иногда работать и спать. Очень интересно, с удовольствием прочту продолжение.

Первый раз читаю с чего начиналось, как то этому мало уделяли внимание! С удовольствием буду читать продолжение! Спасибо автору!

Elena, спасибо! Очень приятно, что история понравилась))

Эта книга мне очень понравилась, сюжет необычен и интересен.

Возможно, если бы герои были чуть сложнее, не так чётко поделены на положительные и отрицательные, стало бы ещё лучше.

Я в таком восторге. Первая книга просто обалденная. Я в таком восторге. Прочитайте не пожалейте. Не знаю конечно как дальше будут развиваться события, но начало невероятное)

Изумительно интересный и захватывающий, сказочный сюжет! Невозможно оторваться от чтения. Невероятные персонажи и хитросплетения – очень хочется продолжения!))

maya-18, спасибо большое, мне очень приятно, что история Вам понравилась)) вторая и третья части уже на ЛитРес)) а в 2024 году будет и четвёртая, финальная)))

С нетерпением жду продолжения! Очень увлекательно. Необычные герои, необычные повороты сюжета, общее очень светлое впечатление

ziza54, большое спасибо)) вторая и третья части уже есть на ЛитРес)

Читаю вторую часть - и я в полном восторге:) все герои на редкость настоящие, живые и вызывают симпатию. Прекрасный язык - что нечасто встретишь в наше время. И сюжет просто прелесть! Спасибо автору огромное! Только вот читаю я вместо работы и домашних дел?

Один из лучших циклов автора. В первый раз читала все три книги не отрываясь. Теперь перечитала с не меньшим удовольствием. Так вкусно всё описывается, про приключения я уже не говорю)

Irina, спасибо большое) очень приятно)