Отзывы на книгу «Академия Последнего Шанса – 1. Кадры решают всё», страница 3, 67 отзывов

Первый раз читаю с чего начиналось, как то этому мало уделяли внимание! С удовольствием буду читать продолжение! Спасибо автору!

Elena, спасибо! Очень приятно, что история понравилась))

Эта книга мне очень понравилась, сюжет необычен и интересен.

Возможно, если бы герои были чуть сложнее, не так чётко поделены на положительные и отрицательные, стало бы ещё лучше.

Я в таком восторге. Первая книга просто обалденная. Я в таком восторге. Прочитайте не пожалейте. Не знаю конечно как дальше будут развиваться события, но начало невероятное)

Изумительно интересный и захватывающий, сказочный сюжет! Невозможно оторваться от чтения. Невероятные персонажи и хитросплетения – очень хочется продолжения!))

maya-18, спасибо большое, мне очень приятно, что история Вам понравилась)) вторая и третья части уже на ЛитРес)) а в 2024 году будет и четвёртая, финальная)))

легко читается, сюжет плавный, без неожиданных поворотов. понравится тем, кто любит детали и поэтапное развитие,продуманность)буду читать вторую книгу)

шикарнейшая трилогия, но явно не закончена. Смесь юмора и патриотизма обалденная!!! Я и смеялась и плакала.. Давно не читала на сайте настолько увлекательной книги, которую читала не по диагонали

Книга отличная! Читала везде где только могла, настолько было интересно.

Такое разнообразие героев, которых объединяет общее дело и как выяснилось общий враг

Врезались в память слова гадалки и очень не хочется прощаться с кем то из геров(((

Давно не получала такого удовольствия от чтения. И персонажи интересные, и интрига есть, и нет розовых соплей. Никаких истинных, "подарков судьбы". Хотя бог вроде тоже есть, смешной практикант. И главный герой не супермен, которому плюшки просто так достаются, а умный, чуткий и сильный некромант. Призраки - просто чудо. Каждый на своем месте. А уж какой слог у автора - просто песня. Спасибо!

Арина1110, огромное спасибо)) очень рада, что история пришлась по душе)))

Первую книгу прочитала с восторгом, но 2и 3 книги это по кругу знакомства всех со всеми и пересказ истории про лестницу. Зачем? не понятно, видимо растянуть сюжет на 2 книги. Не раскрыт сюжет с принцессой, и пророчеством Тео. Автору спасибо.

Невозможно оторваться. Как автор умеет завладеть вниманием и временем.

Потрясающая история, которая втягивает вообращение в новый мир, как наяву.

Виктория, огромное спасибо))))))))

06 ноября 2023