Отзывы на книгу «Мертвый герой», страница 3, 27 отзывов

как выразился один из комментаторов: какая очаровательная фигня))) и я согласна с ним)) несложное, не тяжёлое произведение. героиня импульсивна, с юношеским максимализмом, но ей как-то веришь. неплохо.

Изумительный сюжет. Нет, что-то подобное я уже читала – «Пять невест ректора» – но здесь всё было сперва построено на противостоянии. Однозначно, рекомендую! Чудесная история!

Милая история о целеустремлённой, боевой девушке и герои её детских фантазий! Любовь победит всё, даже если ли ты слегка мертвец!❤️

Книга, про то, как получать все, что хочешь. Волшебно написано. Читайте, приятно проведёте время. У этого автора я прочла уже много книг, все разные и замечательные.

очень. очень странный сюжет.

шикарно написаная сказонька. но оочень странный сюжет. я не могу определиться. это ближе к сумеркам или к я-легенда (книге).

В целом на один раз пойдет. Но автор явно не задумывается о проблеме перенаселения и нехватке рабочих мест…Учитывая, что ожившим не нужно кушать и спать, они более выходные работники, а ещё их там миллионы за пару сотен лет…это как минимум новое государство…такими темпами тут живым не будет места

Задумка клевая, но реализация подкачала. Другие произведения автора более проработаны. Желаю автору успехов и с нетерпением жду новых романов!

69,90 ₽

24 мая 2021