Отзывы на книгу «Шестой знак. Том второй», страница 3, 24 отзыва
О как же я люблю длинные истории! Когда повествование на ограничивается 2-3 томами, а как мультфильм «Ну, погоди» длится « бесконечно и с продолжением». Мне очень понравилась серия Игрок. Повествование захватывает с первой страницы и не отпускает, пока не перевернет последнюю. Простая земная девчонка Галка волею богов попадает в совершенно другой, волшебный мир. Здесь она не только смогла выжить, но и пережить много интересных приключений. Я всегда читаю книги 2 раза. Первый раз я читаю «по диагонали» , отслеживая лишь сюжетную линию, не обращая внимания на детали. И если книга мне понравилась, я читаю ее заново, вдумчиво, не торопясь, останавливаясь на мелких деталях, ускользнувших от моего внимания в первом прочтении. Серия Александры Лисиной Игрок относится именно к таким произведениям. честно говоря, хотелось бы увидеть воплощение этой истории на экране. Мне кажется, может получиться неплохая сага.
Прочла всю серию практически не отрываясь. Сюжет развивался динамично. События захватили с самого начала. Понравилось неординарность главной героини, ее стойкость, целеустремленность и необычность отношений с другими персонажами. Размышления героини по ходу произведения заставляют задуматься о смысле нашего существования, взаимодействия с природой и людьми, воздействия на окружающий нас мир.
Одно но - последние два тома серии можно было спокойно уложить в один. Хотя и серию можно было закончить на свадьбе героини.
Интересная серия с хорошо прописанным миром кучей закрученных сюжетов и ХЭ. Не жаль потраченного времени и спасибо автору.
Надо было заканчивать на том моменте, когда гайдэ вышла замуж за эннара- хэппи энд и все! Зачем было растягивать ещё на две книги пудовы рыдания в стиле женского романа? Видимо из жадности – нужны были ещё деньги, так получайте фанаты высосанную из пальца историю про шестой знак, в которой смысла – канарейке на член намазать.
galochkin, не завидуй, это не по божески