Все мы совершаем ошибки и на волне эмоций не успеваем задуматься о последствиях. Порой роковых и непоправимых. На этих виражах бурным потоком бежит и жизнь героев романа «Месть как наслаждение».
Истоки любовной драмы на Волге. Ее обманчивая красота обернулась трагедией. Тот День перевернул жизнь близких подруг. Никто ни в чем не виноват, но как это доказать, как жить, когда подруга жаждет мести, как жить в бегах от страха, как закрыть глаза и не видеть, забыть прошлое? Отличный психологический роман! Отмечу прекрасный, живой, образный язык автора. Чувствуется дыхание жизни. Рекомендую к прочтению.
elagirina, благодарю, эта книга стоила мне бессонных ночей… всего вам самого доброго!
Сходу зацепило описание романа, вмах прочитан ознакомительный фрагмент, на котором просто невозможно остановиться. История вроде начинается так просто и жизненно, но вот слог - это нечто. Автор превосходно и идеально точно подбирает каждый оборот, эпитет - язык восхитительный.
Высшая благодарность и уважение Автору!
Никита, спасибо большое за добрые слова! И удачи вам во всем!
Захватывающая первая любовь- отличный сюжет. Ощущается реальность и естественность. Отличная книга для прочтения. Романтическая история которая порой щекочет нервишки.
Продолжайте писать. Мне понравилось. Хорошее произведение. Приятное и лёгкое чтение, Рекомендую автора и эту книгу. Вы молодец!
Сюзанна, большое вам спасибо за добрые пожелания
Я прочитала эту книгу на одном дыхании. Сначала она встретила меня лёгким, солнечным настроением – лето, отдых, ощущение свободы и первой любви. И тут как выстрел эта трагедия. и настоящие драмы, тайные боли и неизбежные последствия одного ошибочного выбора.
Особенно сильно тронула трансформация героинь: из близких подруг они становятся соперницами, и каждая из них по-своему ломается и оживает заново. В книге нет чёрно-белых образов – каждый персонаж живой, со своими слабостями, ошибками и страстями.
Отличная описательная составляющая, сразу представляешь обстановку и героев, интересные диалоги, захватывающий сюжет, довольно необычная история в целом. Рекомендую
Давно не встречала книгу легкого жанра с таким глубоким сюжетом. Это чтение для душевного удовольствия. потому что в этом романе – вера, надежда, любовь. Спасибо, автор!
Привлекло название книги а, начав читать, оторваться было уже невозможно. Прекрасный, легкий слог автора с первых страниц погружает в атмосферу лета, солнца, моря. И вдруг, резким контрастом описана трагедия, разделившая жизнь на до и после. И сразу становится близка Вероника, ей сопереживаешь и проживаешь с нею ее жизнь. Реальность переплетается с воспоминаниями о первой любви. Интересен образ отца героини. История, написанная ярко, эмоционально, увлекательно, оставляет долгое послевкусие.
Елена, вы сделали мое утро ярче, большущее спасибо и удачи!
Отзывы на книгу «Месть как наслаждение», страница 3, 28 отзывов