Отзывы на книгу «Сущности. Эволюция», страница 4, 40 отзывов

Конец года, декабрь- время, когда невозможно не увязнуть в делах. А тут еще «сущности» не дают мне покоя. Прочитала вторую книгу и осталась в полном восторге!

Автор, как в первой, постарался и вовлек в сюжет так, что оторваться было невозможно. После прочтения второй книги сразу захотелось начать читать третью.

Из всех героев больше всего переживаю за Игоря. Присматривалась к нему с самого начала, но после усыновления мальчика, просто влюбилась. Волнуюсь за него, как за родного, и, надеюсь, с любовной историей ему повезет. Было очень интересно наблюдать как он выстраивает теплые и доверительные отношения с Инеем. Все-таки из Игоря вышел прекрасный отец.

Не знаю, что еще приготовил автор и сколько томов задумал, но выхода обязательно буду ждать. Хочется поставить все книги на полку.

Что можно сказать, вторая книга держала в напряжении до самого конца. Обычно вторые книги слабее первых, но нет она знатно потрепала нервную систему. Если первую книгу мы читаем только от лица Андрея, то вторая идет от лица всех героев с которыми мы знакомы из первой книги. Было неимоверно интересно читать, от лица других героев, переживать их эмоции и их энергетику.

Так же раскрываются такие герои как Игорь Князев и Гадалка который самый загадочный из всех. Если в первой книге нас знакомили с миром Зрячих, то тут уже показывают слаженную работу команды и силу каждого.

Очень понравилось точное и краткое описание мест того где, что происходит. Нет лишней воды, все четко и по делу. Так же там герой на любой вкус и цвет, как карандаши в коробочке.

Но давайте все же к сюжету. В этой книги они узнают, что есть кто-то кого остерегаются сущности, так же мы узнаем кто такой Сирена. Ника так же продолжает учится у Андрея и показывает себя в деле. И концовка просто заставляет сердечко остановиться, так как есть, что-то такое, что незнакомо ни кому. Вторая часть дает ответы на многие вопросы из первой книги, но так же появляются вопросы ответ на которые мы получим в третьей книге. Так, что с нетерпением иду читать третью часть. Спасибо, Александру за столь чудесную историю, которая не дает расслабиться ни на минуты, и заставляет переживать за героев и их судьбы.

Неплохо. Интригует. Читается легко. Персонажи всё разные, но интересные, Одни загадки разгадываются, но новых становится только больше. С нетерпением жду продолжения.

Присоединяюсь ко всем, написавшим отзывы. Сильное продолжение. Динамика . Сюжет вообще - бомба.

Благодарность автору.

Жду продолжения.

Отличная серия.! Продолжение впечатлило не меньше чем первая книга. Захватывающий сюжет, новые подробности о уже знакомых персонажах. Всей душой привязалась к ним. Жду следующей книги!!!

А продолжение и вот на самом интересном месте… Вторая книга зачёт. Все отлично и сюжет, и герои, и моменты загадочные,местами детективные одно но … продолжение … Что выбрал Иней? Нашлась ли Офелия? А ещё Лазарь? Очень жду ответов на интригующие вопросы… Автор браво, конечно же читайте если вам по вкусу мир иных.

Достойное продолжение первого романа. Новые герои, детективный захватывающий сюжет - всё, как я люблю. Два дня чтения пролетели незаметно.) Большое спасибо автору!

Чувствуется разгон, вторая книга мне показалась намного жёстче, и оставила вопросы, но как я думаю ответы на них будут в третьей. Очень радует динамичный сюжет держащий в нереальном напряжении и куча эмоций. Отдельно хотелось бы про Лазаря, это просто вау, придумать такого неоднозначного героя, я его и ненавидела, и жалела, и переживала, это просто что-то нереальное, как по американским горкам. Про Гадалку тоже хотелось бы пару слов, тоже очень колоритный получился персонаж, и я пока не понимаю как к нему относится. Думаю что всё станет понятнее в третьей книге. Вообщем вторая книга потрепала нервишки, и прокатила на эмоциональных качелях и мне это безумно понравилась, очень сложно оторваться от чтения. Спасибо автору за эту невероятную историю.

Великолепная книга, читается на одном дыхании. Рекомендую любителям мистики.

Начав читать этого автора, хочется прочитать все книги.

Не совсем привычный для меня, любительницы классического женского фентези, сюжет. Решила почитать для разнообразия и не ошиблась! Чувствуется мужской стиль написания: все четко, по полочкам, когда произошло событие, почему произошло, из-за чего. Герои, будто, давно живут свою жизнь, а ты подсматриваешь за ними в объектив камеры. Интересный эффект: ловить героя в процессе действия и по ходу повествования объяснять как он докатился до жизни такой! Все герои с собственным прошлым, способностями, характерами. Интересно наблюдать как из, казалось бы, совсем не похожих людей, собирается команда профессионалов и защищает этот мир от зла. Книга понравилась! Она как хороший фильм, который хочется смотреть и смотреть. Было жаль расставаться с уже такими родными персонажами. Благодарю за чудесную книгу и желаю творческих успехов!

5,0

12 февраля 2024