Отзывы на книгу «Варяг. Княжич Варяжский», 12 отзывов

Отличная книга. С большим удовольствием читаю книги уважаемого автора, и с ещё большим нетерпением жду выхода новых книг.

Как всегда интересно и увлекательно!

Ждём следующего рассказа!

дополнение к предыдущему отзыву где ,простите пожалуйста, по ошибке поставил 3 звезды. книга напоминает 2-ую и 3-ю книги серии,считаю практически идеально!

отличная работа! негры или кто,но так держать! в таком стиле книга не скатывается к шаблонам, и не впадает в заумь- идеально для жанра. ждём продолжения!

Очень ждал продолжения серии Варяг, и не разочаровался. Автор не потерял интереса к своему произведению, очень легко и интересно читать.

Большое спасибо автору за то удовольствие, что получаю от прочтения его произведений.

Отличное продолжение. Привычное сожаление о прочитанной книге. Буду ждать. Автору не останавливаться, и оадовать нас новинками )

интересная книга, читается легко, но хочется больше битв

читаю всю серию уже не первый раз, был расстроен, что пришлось попрощаться со старыми героями, но уже интересно как все будет устроено дальше

Вартислав в этой книге совершает настоящую эволюцию - от дерзкого княжича до мудрого лидера. Особенно круто показано, как он учится дипломатии на юге, где одной силой ничего не добьешься. Сцены переговоров с хазарами и византийцами написаны не менее захватывающе, чем битвы!

Автор мастерски вплетает реальные исторические события в художественный сюжет. Хазары, печенеги, византийцы — все они не просто фон, а полноценные участники действия. Чувствуется, что Мазин хорошо знает эпоху, но не перегружает текст сложными терминами

Очень понравился динамичный сюжет и атмосфера Древней Руси. Вартислав Дерзкий — харизматичный герой, за которым интересно следить. Особенно впечатлили сражения — автор отлично передает дух эпохи, но при этом не перегружает текст лишними деталями!

5,0

16 июня 2025