Отзывы на книгу «Отрицательный рейтинг», страница 6, 57 отзывов

Неожиданно, свежо. Читается легко и не оставляет равнодушным. Ждём продолжения. Автору успехов в его начинании. Серия просто замечательна. Остался доволен.

Круто нет крутотейшно. Прямо как надо, продолжение очень хочу. Да и вся серия выше всякие похвал, читать одно удовольствие. Непонятно кому ненравится.

Книга очень понравилась, читается легко, погружение отменное, развитие событий динамичное. Большой подарок для всех любителей творчества Александра Мазина. Рекомендую!

Когда ты ждешь интересного развлекательного чтения, а тебе подсовывают поток шаблонных ситуаций с картонными персонажами. С главным героем, которому не просто не хочется сопереживать, а который вызывает омерзение. И все это густо смазано рассуждениями автора, в длинных монологах усиленно пропихивающего в твою голову убогую философию на грани вульгарного нацизма. Ген подчинения – ну надо же!

Класс, прочитал на одном дыхании,жду продолжения! Надеюсь не придётся ждать ещё 2 года.Хотя у Мазина почти все серии интересные ,но эта одна из лучших!

Стратегия наверное лучшая серия задуманная российскими фантастами. В ней есть все…что задумаешь, а если не задумаешь то обязательно это сделат за тебя Мазин и Мамонтов. Продолжение великолепно!!!! Так держать…больше Стратегии

Мне нравится как автор пишет. Не быстро, но так и не пирожки печет. Вся серия лично для меня безумно интересна. Мне нравится как автор представляет древних воинов. Не люди, а киборги. Причем киборги – маленькие дети. Хищник, который гонял Шварценеггера по джунглям, на уровне среднестатистического римского легионера или викинга. Мне это нравится, хотя конечно, если взять вторичные признаки поведения и взаимоотношения с реальностью, реагирования на изменения внешних условий, то наши предки были те еще тормоза. Взять хотя бы пословицу. «Зевнул», это как надо зевать, чтоб едучи на телеге, что-то профукать. Или цирковые номера. Сходите на детскую площадку, посмотрите, что там вытворяют наши дети на самокатах. И посмотрите старые цирковые кадры. Но все равно, мне нравится, когда герои попадают в окружение Хищников и Терминаторов. Есть куда расти и к чему стремиться.

4,7

25 июля 2019