Отзывы на книгу «Я видел… радугу. Премия им. А. А. Блока», 9 отзывов

Каждое стихотворение – отдельный законченный сюжет. Всё чётко и гармонично. Очень хорошие стихи. Это несомненно заметный вклад в нашу литературу.

Стихи понравились, действительно очень приличные и по рифме, и по содержанию. Желаю автору на этом не останавливаться. Каждое стихотворение как отдельная композиция.

Очень искренние и проникновенные стихи. Читая их, невольно представляешь то, о чем пишет автор: рождение весны, очарование летней ночи, красоту родного края. Каждое стихотворение по-своему уникально и ценно, заставляет задуматься о бытие и по-новому взглянуть на реальность. Автору самые теплые и искренние пожелания успехов в его творчестве.

С удовольствием открыла для себя нового автора, замечательно пишет, емкие и глубокие стихи. Если и не все, то часть стихов действительно классика! Думаю, что его точно должны заметить.

Тот случай, когда строки задевают струнки внутри тебя и отправляют глубоко в воспоминания, о детстве, тёплом уюте, запахе летнего дождя. В то же время, философия автора заставляет задуматься о смысле бытия и многогранности этого мира.

Прочитала с удовольствием книгу от начала до конца. Очень добротные стихи. Практически классика, очень приятно осознавать, что и в наше время есть такие авторы.

Что такое молодость? Для каждого человека она значит что-то свое. Замечательные стихи, читала их, и улыбка с моих губ не сходила. Спасибо автору!

Жанры и теги

17 сентября 2020