Отзывы на книгу «Эксперт по пенсии Александр Михалев. Отзывы и жалобы.», 49 отзывов
Многое переосмыслилf после прочтения. Понялf, что наши старшие живут с большими внутренними переживаниями, и мы часто этого не замечаем. Книга даёт возможность услышать их.
Эта книга помогает увидеть людей настоящими. Не жалобщиками, не статистикой — а личностями, со своим прошлым и своими чувствами. Очень трогательная подборка.
Книга учит состраданию. Ты начинаешь понимать, почему люди обижаются, почему жалуются, почему переживают. Это действительно важное чтение.
После прочтения стало понятнее, почему многие пенсионеры чувствуют себя потерянными. Их рассказы — это честный взгляд на реальность, который редко кто слышит. Очень нужное издание.
Книга получилась не просто сборником жалоб, а отражением жизни. В ней — и свет, и трудности, и большая сила людей. Прекрасная работа.
Не ожидал, что книга вызовет столько эмоций. Некоторые истории заставили посмотреть на мир иначе. Очень мощный сборник.
Чувствуется огромный труд автора — собрать, услышать, передать всё с уважением. Я благодарty всем, кто поделился своими судьбами. Их опыт важен для всех нас.
Очень сильная, глубоко человечная книга. Я прочитала её за два дня, хотя обычно читаю долго. Хочется, чтобы такие истории слышали все.
Некоторые истории хотелось цитировать. В них столько мудрости и жизненного опыта, что просто восхищаешься. Потрясающая работа автора.
Истории простые, но от этого ещё более трогательные. Читаешь — и чувствуешь, насколько наши пенсионеры сильные. Удивительно душевная книга.