Отзывы на книгу «Эсеры. Борис Савинков против Империи», 8 отзывов

Эсерами интересоваться стал недавно, и вообще темой восстаний в России. Не прогадал, что прочитал данное издание. Много исторической хроники, интересные детали, неловкие ситуация, взаимодействие власти и народа. Класс!

Интересная персона этот Савинков. Я про такого ранее и не слышал даже. Хотя, судя по книге, довольно многое сделал в своем направлении.

Да уж, интересная личность господин Савинков. Бросил вызов империи, и конечно же, не вывез такое противостояние. Интересные события описаны, много цитат, диалогов. Увлекательное чтиво!

Анархисты, эсеры, махновщина, савинкизм - это всё дополняет историю России и показывает как она становилась и пришла к величию. Предметное издание, подготовленное явно с большим вниманием к читателям, рекомендую.

Интересный взгляд автора на анархизм и одного из самых видных деятелей того времени в данном контексте - Бориса Савинкова. Узнал из книги любопытные нюансы, как он принимал решения и строил диалоги с окружающими.

Господин Савинков не справился с Империей )) Но все равно с любопытством почитал его попытки и описание его жизнедеятельность, увлекает книга.

История эсеров и Бориса Савенкова интересовала меня в контексте революционных движений и противостояния власти и оппозиции. Повезло нарваться на данное издание, так как автор детально описывает хронику тех лет. Понравилась книга.

Если бы не Борис Савинков, то Россия могла бы быть сейчас совсем другой. Здорово, что автор выискивает в нашей истории таких личностей, которые были бы интересны читателям, мне понравилась книга.