Отзывы на книгу «Феликс Дзержинский и его ВЧК в действии. Книга первая», 8 отзывов

Феликс Дзержинский - невероятная личность! Как здорово, что про него много книг, каждую читаю и что-то новое для себя в его деятельности нахожу. И данная книга не исключения, здорово!

Дзержинский - личность неординарная и неоднозначная как показывает отношение общества сегодня. Но я лично какую-то личную симпатию к нему испытываю. Много сделал полезных дел для страны!

Отдельно хочется привести один интересный абзац ) Вообще в книге много подобного...

"Подсудимые – люди интеллигентные, они знают, чего хотят, они являются заклятыми врагами царской власти, а потому прошу суд упрятать их на более долгое время."

Родион Михайлов, спасибо на добром слове.

Книга понравилась, спасибо за рекомендацию Литресу, и автору за четко структурированное и грамотно написанное издание про Феликса Дзержинского. Эта персона безусловно заслуживает не одной книги о себе.

Магомед, спасибо. В октябре выйдет книга вторая и роман целиком.

Феликс Дзержинский - недооцененная политическая личность в истории России. Отлично, что про него книг становится больше. Особенно радостно, что качественных книг, как данное издание. Предметная подборка исторических фактов и правильный вывод про мобилизацию 18 миллионов человек и слияние народа и армии в конце книги.

Миша Степанов, благодарю.

Классные исторические приключения и факты о замечательнейшем человеке Феликсе Эдмундовиче Дзержинском, которого я уважаю.

Много любопытных деталей для себя почерпнул...

Отлично описаны события про восстание в 1905 году и как большевики открывали лаборатории по изготовлению бомб...

Денис Румянцев, благодарю.

Впервые Дзержинский попал в поле моего зрения, когда горячо обсуждали памятник ему в центре Москвы по телевидению. Стало любопытно и начал искать материалы по теме. Прочитал данное издание и остался доволен, оказывается, действительно Феликс Эдмундович - знаковая личность периода Ленинского правления. Много деталей и нюансов автор рассказывает, советую к прочтению.

Роман Когортов, спасибо.

Подробное и качественное описание жизнедеятельности Феликса Эдмундовича, от детства до становления и политического влияния. Много диалогов, конкретных судебных дел, рассказов и тд, рекомендую.

Diana Rosina, благодарю.

Сколько же врагов народа у нас скрывалось внутри элит... Удивительно просто. И как здорово, что нашелся человек в российской истории, который исправлял ситуацию со всем трепетом и личным рвением. Отличная книга про отличного человека.

Ольга, спасибо.

27 марта 2025