Отзывы на книгу «Книга, которой нет. Как бросить беличье колесо и стряхнуть пыль со своей мечты», страница 20, 209 отзывов

Хорошая книга. Читать интересно.Много полезного,такие книги надо читать всем. Не помешает учится уму и позитиву)автор все объясняет очень доступно и интересно.

очень познавательная книга, даже если ей не руководствоваться всё равно из неё можно выделить не мало положительных моментов, которые можно принять во внимании и использовать

Мне книга понравилась. Душевная,

дает заряд мотивации. Перечитаю 2-ой раз, для практического применения, чтобы протестить все шаги призмы. Рекомендую!!

Никогда не любила психологию. Теперь, после прочтения данной книги

, влюбилась в нее. Спасибо большое! Очень много полезного узнала для себя. Начала выполнять потихоньку все рекомендации. Надеюсь, в скором времени, отпишусь о достигнутых мною результатах.

Книга хорошая , реально помогает настроить тебя , но под конец , автор скорее всего устал писать и очень много ненужных историй написал ! Книга понравилось .

Замечательная мотивационная книга. Подходит так же в качестве психотерапии, если вам сейчас тяжело или одолевает депрессия , в жизни застой и стагнация, прямо сейчас, не медля, берите и читайте книгу, которой нет.

Книга которой нет – необходимо прочитать, что бы «БЫТЬ»

После прочтения – первое появилось желание жить. второе появилось желание читать. третье появилось желание учиться....

Мне понравилось , несмотря на то что книга или её суть похожа на Книги трансферинга реальности , но тем не менее , спасибо автору за труд , и мотивационные волны

Спасибо за доступный язык для понимания , считаю, труднейшего материала, того, которому не учат в школе и университете. И коль речь зашла об образовании , то посоветовал бы Вашу книгу для обязательного включения в школьную программу старших классов с посылом « как строить свою жизнь». Спасибо ещё раз!

Замечательная книга! Прочитала за вечер!!! Благодарю за новые знания, очень познавательно, есть над чем теперь работать!

21 июля 2015
2015