Отзывы на книгу «Книга, которой нет. Как бросить беличье колесо и стряхнуть пыль со своей мечты», страница 20, 209 отзывов
Хорошая книга. Читать интересно.Много полезного,такие книги надо читать всем. Не помешает учится уму и позитиву)автор все объясняет очень доступно и интересно.
очень познавательная книга, даже если ей не руководствоваться всё равно из неё можно выделить не мало положительных моментов, которые можно принять во внимании и использовать
Мне книга понравилась. Душевная,
дает заряд мотивации. Перечитаю 2-ой раз, для практического применения, чтобы протестить все шаги призмы. Рекомендую!!
Никогда не любила психологию. Теперь, после прочтения данной книги
, влюбилась в нее. Спасибо большое! Очень много полезного узнала для себя. Начала выполнять потихоньку все рекомендации. Надеюсь, в скором времени, отпишусь о достигнутых мною результатах.
Книга хорошая , реально помогает настроить тебя , но под конец , автор скорее всего устал писать и очень много ненужных историй написал ! Книга понравилось .
Замечательная мотивационная книга. Подходит так же в качестве психотерапии, если вам сейчас тяжело или одолевает депрессия , в жизни застой и стагнация, прямо сейчас, не медля, берите и читайте книгу, которой нет.
Книга которой нет – необходимо прочитать, что бы «БЫТЬ»
После прочтения – первое появилось желание жить. второе появилось желание читать. третье появилось желание учиться....
Мне понравилось , несмотря на то что книга или её суть похожа на Книги трансферинга реальности , но тем не менее , спасибо автору за труд , и мотивационные волны
Спасибо за доступный язык для понимания , считаю, труднейшего материала, того, которому не учат в школе и университете. И коль речь зашла об образовании , то посоветовал бы Вашу книгу для обязательного включения в школьную программу старших классов с посылом « как строить свою жизнь». Спасибо ещё раз!
Замечательная книга! Прочитала за вечер!!! Благодарю за новые знания, очень познавательно, есть над чем теперь работать!