Отзывы на книгу «Развод по драконьим традициям. Жена золотого лорда», страница 2, 41 отзыв

Великолепная дилогия !!! Читается легко, герои интересные, с юмором)))теперь жду про остальных драконов, особенно про черного, кто ему достанется - дай бог тире автор, нервы ему потреплет )))

Алекс как всегда на высоте! Читается легко, так как окунаешься в книгу и выпадаешь из реала. Переживаешь и радуешься за героев. Видишь как раскрывает их характер и отношения друг к другу.

Великолепная книга! И нас ждут ещё 6, ведь надо всех драконов осчастливить весьма строптивыми попаданками! Ох какое у них так противостояние характеров! Как он рычал на нее, прям любо дорого слушать было! Но к счастью наша героиня не из робкого десятка и сразу начала продумывать пути отступления. К сожалению без своего дракона она бы пропала( Он ее спас действительно из ужасной участи! Великолепная книга всем от души советую!

Прекрасная книга! Получила массу удовольствия и положительных эмоций читая ее. Очень рекомендую! И у книги есть продолжение, которое ничуть не уступает первой книге цикла! Так что покупайте, читайте, наслаждайтесь!

Подслушивать не хорошо, но любознательность побеждает в неравном бою. И услышанное подвергает Лильен в шок и появляется страх за свою жизнь. А у страха глаза велики и она решает просто сбежать от проблемы. Интересное решение. Что же её так испугало? Её хотят убить, откусить ей голову, чтобы узнать какая она на вкус. Ведь цвет волос у героини розовый как сладкая помадка. А дракон-то оказался сластеной.

Лильен сбежала, а в её тело перенеслась другая девушка. Современная и смелая. И вся память при ней. И теперь лучшая тактика - это нападение. Без боя она не сдастся. Хочешь жить, умей вертеться. А ещё лучше развестись по обоюдному согласию. А как добиться развода? Правильно.Нужно довести мужа до белого каления. Этим теперь наша героиня и займётся. А параллельно с этим будет налаживать отношения с "милым" котиком. И для начала нужно намекнуть ему кто в доме хозяйка. А лучший способ это покусать его и вырвать шерсть. Эпическая сцена сражения сделала мой вечер. Это было незабываемо и феерично. Милее котика я ещё не встречала. С мачехой не повезло похоже, а вот дед - душка. Муж ведёт себя не однозначно и не понятно, что у него на уме. Вроде не нужна и сам хотел избавиться, а отпускать не хочет. И за этим кроется какая - то тайна или "подарок от богини".

Раз попала в другой мир , то придется смериться с реальностью и попытаться выжить.

С удовольствием погрузилась в эту историю. Было весело и немного грустно. Хотелось, чтобы всё наладилось , но что-то пошло не так и волнение пока не отпускает. Одно дело когда против тебя только муж и совсем другое, когда ты не только ему мешаешь.

Почему все драконы такие разные? Съедят и не подавятся. Скинут с башни и не заметят. Благо нашей героине смекалки не занимать, а артефакты справятся со всем остальным.

Хочется верить, что ей хватит сил справиться со всем недругами. Ведь так провернуть развод и сбежать из под носа у всех нужно ещё уметь. Дайте мне сковородку и я сама ею огрею всех. А нечего обижать милую девушку.

Спасибо автору за интересную историю и увлекательные приключения. Всё так реально и красиво. Время за чтением пролетело незаметно и не хочется расставаться с полюбившимися героями. Продолжение следует и я его уже читаю.

Как приручить дракона. Ой! Мужа - дракона.

Где наша не пропадала? Вот и Лиля решила, что раз она оказалась попаданкой в роли жены Золотого дракона, значит, надо присмотреться и разработать план. А пока надо вести себя хорошо, ну или просто мило для начала. Главное - не перегнуть палку, не заиграться и самой не успеть утонуть в этом мужчине.

Ох, и какие характеры нам попались. Она сама хитрая и соблазнительная. Умная и весьма дружелюбная. Совсем отличается от той, что была изначальна. Но подвох не заметен. Зато сама слишком много привлекла интереса.

Он сам начинает тянуться к ней. И это уже не просто интерес. Это сравнимо с легким помешательством. Но с каждым разом хочется все больше и больше. А из этого может что-то получиться. Если не совершать ошибки. Но кто от этого застрахован?

История искрит юмором и легким повествованием. Мы постепенно погружаемся в мир, придуманный автором. А вот сюжет с первых страниц затягивает. Кто-то хочет устранить её, но все попытки проваливаются. Врагом много и практически все неизвестны. Он постоянно что-то не договаривает. А она сомневается в каждом его слове. Но неизбежно они сближаются.

Финал сделал очередной сюжетный виток, от которого картинка начинает сыпаться. И тут собираешь этот пазл, пытаясь понять, кто и что сделал. Строишь догадки и просто бежишь читать продолжение. Потому что так заканчивать просто нельзя! Нервов не хватит, даже драконьих.

История невероятно увлекательная, хорошо закрученный сюжет, когда с каждой главой думаешь так вот оно... А нет, не оно. И читаешь дальше, чтобы узнать, а как на самом деле. Лилия, героиня с сильным характером, чувством юмора и чувством самосохранения, которая ценит свою жизнь и не пускается в непродуманные авантюры без всяких оснований. Интересно смотреть за ее адаптацией и попыткой найти свое место в мире, не потеряв себя.

Лильен Поулус, влюбленна в своего мужа Аргоса, главу клана золотых драконов, лорда Янтарной Долины и во всех смыслах привлекательного мужчины, неожиданно узнает, что он хочет с ней развестись, после одной недели замужества! После подслушанного разговора, она пребывает в ужасе! Почему муж, который столь яростно ухаживал за ней в течении полгода, теперь холоден и с шутками придумывает со своим побратимом избавиться от нее. Что делать? Что выберет, на что пойдет или же найдет другое решение проблемы Лильен/ Лиля - вы узнаете прочитав книгу.

Автор клепает сотню простеньких историй по одному и тому же шаблону. Вам понравится если вам нравится «юмористическое» ЛФР, то есть поверхностный сюжет, легкомысленное и легкое отношение к насилию и всему тому что тут считается романтикой: большой мужик (он обязательно должен быть большим во всех смыслах) сначала равнодушен или ненавидит потом «считает собственностью и стремится заклеймить», а вообще женский удел стоять босой и беременной у очага.

Так ладно без шуток:

Плюсы - легкий слог, почти без ошибок и тавтологий, которым грешат многие авторы. На описаниях анатомических прелестей и нарядов не топчутся. Все в меру. Читается быстро. Градус адекватности героини в целом в норме. Она не глупая, не истеричка, в рамках здравомыслия, разве что все таки терпила. Все!

Минусы:

- текст донельзя простецкий, если вам нравятся интересные рассуждения, какая то мораль, любите клеить закладочки и выписывать цитаты, то это явно не та книга, не тот автор и в целом не тот жанр

- главный мужской персонаж. Он отвратителен. При этом, знаете, это же не чернуха, не даркфэнтези. Тут нет крови, откровенной трешнины, +18 и прочего, что могло бы вызвать откровенную ненависть к персонажу. Нет, он такой стерильный картонный мужлан, который до последней хромосомы уверен, что женщина просто вещь. Единственная его проблема, так сказать, в том что он умеет играть мускулами, а не извилинами, а потому не способен быстро научиться манипулировать своей избранной и просто постоянно несет пургу, что она должна подчиниться, не сметь ему отказывать и прочее. Ну давайте на чистоту самый отмороженный отморозок но с мозгами и внешкой смог бы обыграть это намного интереснее и вкуснее (и ради этого мы наверное и читаем любовные романы и дарк). Короче, это наверное один из тех удивительных случаев, когда главный мужской персонаж на протяжении всего цикла вызывает только антипатию. Честно я бросила после сцены первого секса. Просто стало настолько скучно, настолько нет в них ни химии, ничего., что бессмысленно даже было дочитывать оставшиеся несколько глав.

- мир и лор в целом. Ну его как бы нет. Мы почти ничего так и не поняли про мир и чем он отличается от нашего.

Итог: теперь я понимаю как пишет автор и почему он делает именно так, это такая дойка из парочек. Вот напримпер в этой вселенной несколько драконов, каждый обязан найти пару чтобы спасти иир, а значит наше несчастное мироздание ждет история про каждого?

к автору: когда произошла ситуация с драколордом тьмы, насколько помню по другой книге Мира сама нашла Лилю, та ей не звонила. а читала про Стеина и Миру вчера, забыть не должна была. получается, нестыковка небольшая