Отзывы на книгу «Код исцеления. Метод быстрого лечения, который наука искала на протяжении веков!», страница 2, 15 отзывов

Я пообещала себе, что буду работать по методу, описанном в этой книге и если мне поможет, то я напишу отзыв ВЕЗДЕ, на всех доступных площадках! и вот этот день настал)) у меня была дисплазия шейки матки, она не проходила даже после хирургического лечения. Я практиковала каждый день по 3-8 минут на протяжении 2-х месяцев и вчера мне пришел ответ по анализу - дисплазии больше нет! я плакала от счастья. И конечно я не могу сказать, что это 100% книга мне помогла, может и без нее бы получилось. Но мне становилось легче, стресс уходил, настроение менялось в лучшую сторону от этой практики. Так что я рекомендую ее всем и лучше сделать, чем не сделать. Желаю каждому крепкого здоровья и исцеления! Занимайтесь, пробуйте новое и ищите

Смущает то , что написано про диафрагмальное дыхание , все наоборот. Страницы 269-271. В таком дыхании дышат носом и при вдохе живот выпячивается, при выдохе втягивается. А тут наоборот. Что-то не то.

Книга понравилась. Ссылку на книгу нашла в книге автора Нонны Ананьевой и с удовольствием прочитала. Появилось желание подробнее ознакомится с работами авторов.

Странная попытка натянуть сову на глобус, написанная в стиле методичек по окучиванию домохозяек на покупку нового революционного средства для чистки зубов. Фееричный коктейль из чьих-то восторженных отзывов, учебников по психологии, украшенный вишенкой в виде формулы энергии E=mx2. Видимо, хоть для какого-то намека на «научность», и все это с целью «обтяснить», как молитва может содействовать квантовому скачку в организме и запустит иммунитет.

Ощущение как от нищкопробнейшего бульварного чтива, или статейки в СПИД-инфо времен ранних 90-х…

Да, я верю, что солитва сожет творить чудеса, и формулу эйнштейна не имею оснований опровергать, но все вместе это выглядит как примитивная манипуляция…

Сначала читать интересно, потом оказывается что всю книгу идет прям жутчайше навящивое рекламирование метода, при том, что сам метод описан ближе к концу. Когда пишут про такие чудеса, начинает казаться, что сейчас будут что-то втюхивать за деньги. И как-то не верю я в чудеса. Автор пишет, что метод без эзотерики, но как же? Ведь нужно направлять пальца на 4 точки тела и что-то приговаривать – вот и весь метод. Причем, что проговаривать – не ясно, надо идти на сайт, где возможно все на англ и за деньги. А перед сеансом надо помолиться Богу. А я атеист. Читать невозможно, притянута за уши, ну внушаемым – самое оно. Может метод и работает, но выглядит как бредятина. Неуверена, что он поможет без веры.

Электронная почта
Сообщим о поступлении книги в продажу
24 июля 2015
2014