Самая скучная из тех, что читала. Всю книгу герои сами себя накручивают и кажется, что им не 20+, а лет по 16. Главная героиня не понравилась - грубая девочка.
Такая нудятина и бредятина… Страдание, страдание и страдание со стороны всех на целую книгу это слишком. Герои странные, еще и по описанию автора страшные якобы, в общем не рекомендую.
Книга хорошая, но если честно так много размышлений героев, неадекватная гг, просто выбешивала всю книгу, да её можно понять, травмы и всё такое, но её поведение иногда просто бесило жутко.
1. Главная героиня у нас как какая-то быдлячка. Извините меня, но читать было не только скучно, но еще и смешно, в плохом смысле
Эту книгу я не сама выбрала. Мне её посоветовали и я её очень долго откладывала. Когда захотела чего-то позитивного, поняла, что её время пришло.
Риша (главная героиня) похожа на ёжика, но она в этом не виновата. Трудной быть доброй и ласковой, когда мир совсем не такой же. Пришлось научиться защищаться. И при этом героиня вышла такой реалистичной, жизненной, что на некоторых моментах ловила схожести между нами.
У неё есть 5 верных гномов, которые её поддерживают, опекают, а иногда и заставляют совесть иметь. Они мне тоже очень понравились. Адекватные и не переходящие личные границы. Всегда за неё горой.
А вот отношение с близнецами у меня не складывались добрую половину книги. Иногда обоим хотелось треснуть. А уж сцена в раздевалке чего только стоит.
При этом каждый из них хорош по-своему. И я рада, что сложилось всё именно так. Смотреть как меняются, раскрываются герои было прекрасно.
Спасибо Автору за психологизм и адекватность!
Знакомство с автором прошло успешно. Теперь знаю к кому можно будет обратится, когда захочется легкой истории
Слог очень приятный, погружаешься в историю почти сразу. Еще очень люблю когда в книге повествование идет от разных лиц, это помогает еще лучше погрузиться в персонажей и прочувствовать их.
Риша (она же Риша Мариновна) покорила меня
История дружбы, танцы и конечно же любовь
Рекомендую
~
Чудесная легкая история, с которой можно отдохнуть, расслабиться и посмеяться.
Риша - та еще девчонка, за словом в карман не полезет, кому хочешь может дать отпор. Ее лучшие друзья - 5 гномов, так она называет мальчишек, которые всегда поддержат, помогут и плечо подставят. А вот девочек друзей у Риши нет.
И однажды Риша попадет в танцевальный центр, где знакомится с близнецами Стасом и Владом. Чем обернется это знакомство?
Мне понравилась история, все герои тут на своем месте и никто не раздражает.
Отличный танцевальный вайб, чем-то немного напоминает "Шаг вперед". Классные описания тренировок и танцев на сцене. Милые шуточки в адрес друг друга от героев.
Мне очень понравились отношения Риши и ее гномов. Они такие лайтовые и в то же время очень надежные, знают личные границы и не переступают их.
Легкий слог, динамичный сюжет, привлекательные персонажи, к которым проникаешься с первых страниц. Это то самое комбо, которое делает книгу интересной и читабельной.
Про танцы я читала впервые, именно этим меня книга и привлекла - было интересно попробовать эту тематику.
Несмотря на легкость и присутствующий юмор, в книге поднимаются очень важные темы - принятия себя, дружба, умение прощать и не держать обиду, доверие.
Книга на вечер, чтобы расслабиться и окунуться в красивую предновогоднюю атмосферу, наполненную танцами.
Отзывы на книгу «Риша решает!», страница 2, 48 отзывов