Отзывы на книгу «Контуженный: ИНТЕГРАЦИЯ», страница 4, 70 отзывов
Очень интересно, я даже не поняла как прочитала, даже не смотря на некоторые нудные моменты.. Книга класс!!!
Жду продолжения.
В произведении на фоне космических приключений просматривается главная мысль, что человек сам создаёт своё будущее. Мне понравилось.
vgzab1, Благодарю за отзыв, вы совершенно правы в своем анализе)
Спасибо большое за труд и здоровье пусть все будет хорошо в моей душе навсегда останется только моя радость жизни и счастья
отличная книга, читал не отрываясь. обязательно прочитаю продолжение приключений героя.автору респект и уважуха . жду продолжений
Очень,очень тяжело становиться когда заканчиваешь дочитывать последнюю из серии книг…Как будто жизнь останавливается.В мыслях полностью живёшь жизнью героя и погружаешься в ту реальность! Автору большое спасибо,такое чувство что он сам всё это видел) С нетерпением жду продолжения.
Книга читается легко и с интересом, жду с нетерпением продолжения серии , обязательно подпишусь на следующие книги. жаль что в кинемотогафическом исполнении пока ещё нет исполнения, но всё ещё в впереди, желаю вам творческого вдохновения для продолжения следующей серии книг.
Спасибо за отличную работу. Очень нравится эта серия. Прям ждал каждую главу ). Немного завидую тем кто сможет прочитать книгу запоем.
книга непременно пригодится для тех кто любит читать книги про космические приключения, хотелось бы узнать будет ли продолжение этой книги.
сергей мукосеев, Благодарю за добрые слова, уважаемый читатель, искренне рад, что вам понравилось.
Пытаюсь взять книгу по абонементу заметьте по оплаченному абонементу а литрес выдает чтобы я снова оплатил полную сумму абонемента. чё за хрень?
Здорово. Сюжет развивается довольно динамично.С нетерпением жду продолжения. Не плохо было бы сразу дать и аудиоверсию.