Отзывы на книгу «Контуженный: ИНТЕГРАЦИЯ», страница 3, 70 отзывов
отличный сюжет. жду продолжения. пишите побольше, очень интересное развитие, очередная книга очень заинтриговала сюжетом.
Все серии прочитала на одном дыхании, теперь с нетерпением жду продолжения. Поражает как автор грамотно проводит сюжетную линию, и все что не происходит в книге имеет законченность.
С удовольствием прочитала 5 книг серии и с нетерпением жду продолжения! ГГ у этого автора более реален, чем у большинства авторов данной тематики. Хоть и ему помогает везение, но он не выглядит эдаким суперменом, у которого прямо и гены какие-то особенные, и мозги нетривиальные, да и девахи прямо на него все бросаются. Фантастика, а главный герой жизненный :)
отличная книга, жаль, что друг автора не успел прочитать. ждём продолжения. думаю, что тут минимум на три книги замысел. поэтому автору желаю творческого настроения и задора
шикарно но судя по сюжету будет ещё продолжения путешествия Джон Сола
атору здоровья и большая благодарность за серию книг читал не отрываясь
Читается легко! Интересно! Жду продолжения! История на подъёме, автор ещё не выдохся, сюжетные ходы и повороты выдаёт на гора! Благодарю!
Многое читал. Автор имеет свою точку зрения на событие и жизнь героев. Хорошо и легко пишет. Захватывает. Жду продолжения, но черновик как обычно не грузит.
Приятный слог у автора. С нетерпением жду продолжения книги. Также хотелось бы поскорее увидеть аудиоверсию. Так что пишите побольше и поскорее.
очень интересно. с нетерпением жду продолжения. Нравится стиль автора, неожиданные повороты сюжета. Это именно то, чего ждешь от космофснтастики Спасибо Автор.
Замечательная серия, временами так захватывает, что невозможно оторваться. Весь в ожидании похода в пиратский клан, пора уже и поговорить с этой мадам.
Не пропустить бы продолжение!!!