Отзывы на книгу «Человеческое сердце. Книга первая», 5 отзывов
Книга – просто восторг! Захватила с первых страниц, читала не отрываясь. Автор пишет легко и интересно, сюжет затягивает. Очень жду продолжения! Однозначно рекомендую!
Марина, спасибо вам огромное за такой теплый отзыв! Очень рад, что история вам понравилась. Ваши слова – лучшая мотивация!
Книга тронула меня своей искренностью. Дэмиан пробуждается, не зная, кто он, с памятью, разбитой, как зеркало, и удерживается на плаву лишь голосом одной девочки, который напоминает: быть человеком — ощущать. Очень понравилось, как автор показывает, что иногда важно не знать ответов, а просто двигаться, даже когда страшно. После прочтения остаётся тепло и вопрос: а что значит «настоящее» сердце?
User-pRT1swe4zeTcPeDU7X2Be, Благодарю вас за отзыв! Очень рад, что история вам пришлась по вкусу.
Ощущения просто невероятные! Только-только закрыл «Заклинатели Том 1. Начало», и вот я уже снова в новом, завораживающем мире от этого автора. С первых страниц книга захватила меня полностью! С нетерпением жду продолжения!
Современный слог очень радует . Автор интересно описывает события что заставляет всегда быть в ожидании -что ж там дальше . Персонажи интересные не картонные с живыми диалогами
Влад, Огромное спасибо за ваш отзыв и за то, что уделили время моему творчеству! Мне очень приятно, что вы проявили интерес. Надеюсь, мои миры вас увлекут, и вы захотите исследовать их дальше!