Очень классное, живое, чистое, простое произведение! С любовью читаю и перечитываю как первую, так и вторую книгу, а так же «Кощееву невесту», ну и жду продолжение – третью книгу!
очень интересная книга о мире, разношерстном и своеобразном. много интересных видов открыла для себя. читаю с удовольствием и переживаю за героев. однозначно прочту еще не один раз
Замечательная добрая сказка! Жду с нетерпением новой книги про Тайку! Очень рада видеть автора на Литресе, тк на других не всегда получалось отследить продолжение
Отличная книга! Активно используется русский фольклор, а главное- с юмором и нестандартно. Рекомендую, как лёгкое приятное чтиво!
Замечательный слог автора!
Описания природы – как будто находишься внутри этого волшебного мира.
После прочтения, герои уже родные)
Советую.
Отличная книга!!! Прочитала с удовольствием. Сейчас читает дочка 8 лет. Яркая и захватывающая, современная и при этом, казалось бы, с детства знакомыми героями. Очень лёгкий, но при этом образный слог.
Великолепная книга для всей семьи! Увлекательная история в духе магического реализма на основе славянских легенд. В книге очень красивые иллюстрации.
Очень интересное произведение. Начинала читать ещё на Дзене, потом в ВК. Обрадовалась, увидев, что теперь и Литрес подключился. Жду, что и продолжение будет здесь тоже.
Чудесная и светлая книга. Яркие и запоминающиеся персонажи, лёгкий слог, который приятно читать, интересный сюжет. В общем советую к прочтению.
Замечательная книга!!! Побольше бы таких чудесных светлых волшебных историй в наше непростое время!!!
Отзывы на книгу «Ведьма Дивнозёрья», страница 2, 53 отзыва