Отзывы на книгу «Тайна замка Чимниз», страница 4, 44 отзыва

Обожаю книги Агаты Кристи, настолько интересные и захватывающие, что от них просто невозможно оторваться. Начало кажется немного сложным из-за огромного количества королей, братств и тайн, ну потом все становится кристально ясно.

Захватывающая книга! Сюжет очень интересный, запутанный, читать одно удовольствие. Прочитала на одном дыхании! Удивительно, что раньше не встречала это произведение.

Интересный сюжет, великолепный стиль, ещё раз убедилась в том, что классика не стареет. рекомендую всем, оторваться невозможно, пока не до читаете.

интересный сюжет, продуманные персонажи, читать было увлекательно. Это первая книга Агаты Кристи, которую я посчитала, захотелось посчитать и другие книги.

Мне кажется, совсем не в стиле Агаты Кристи, больше похоже на сценарий фильма. Ну это сути не меняет – книга понравилась, рекомендую для лёгкого чтения.

Супер! Прочитала с огромным удовольствием! Интересный сюжет, замечательный перевод.

Если честно, даже не знала о таком ромене Кристи.

Бодро, весело и интригующе. Сложно остановиться и лечь спать) Тонкий стеб, толстый троллинг, пропавший бриллиант, классическое английское поместье и случайно (?) собравшиеся случайные люди – классика жанра)

Прекрасно! Английский классический детектив, захватывает с первой страницы и держит до последней. Не возможно не восхищаться !

Великолепная головоломка! Вначале показалась чуточку скучноватой, то есть, малообещающей. Но я продолжила читать и не пожалела! Захватывающая книга.

Потрясающе увлекательный сюжет. В историях о Баттле, Мисс Марпл и Пуаро у Агаты Кристи совершенно разный стиль. Лично мне Баттл по душе больше всех остальных.

4,7
Электронная почта
Сообщим о поступлении книги в продажу
24 июля 2015
2015