Роман читается легко. Описание природы не утомляет, отношения героев книги весьма динамичны. Однозначно рекомендую. Понравится всем, но особенно интересно будет дамам.
Мне книга очень понравилась ! Увлекает с первых страниц! Воображение живо рисует картины к легкому и понятному тексту и ты проживаешь маленькую жизнь каждого героя этой истории!
замечательная книга.люди сильные духом идущие к цели.читаеться очень легко язык понятен.ощущения живые будто бы проживаешь жизнь с главными героями. спасибо автору
Настолько примитивное изложение, что становится скучно читать. Простые предложения, скудное описание, как будто автор в трёх фразах пытается уложить 20 лет жизни. Дочитала до конца, не бросаю начатых книг, но рекомендовать никому не буду точно
Такая замечательная книга. Почему она не попадалась мне раньше .
История о настоящей любви, дружбе, о прекрасных людях . Все герои книги самые искренние, добродушные, готовые помочь ближнему.
Очень теплая книга, читается на одном дыхании
Увы, я положительные отзывы не могу поддержать – с трудом дочитала эту книгу. Да, много интересных деталей из жизни людей того времени, но для меня слишком нудный сюжет в целом. История тянется и тянется, при этом не имея каких-либо захватывающих поворотов сюжета – жаль, но мне было не интересно.
Очень глубокий и мотивирующий роман. Прочитал его на одном дыхании и уже посоветовал всем знакомым и родственникам. Книга, в первую очередь, о классическом чувстве любви и умении ее сохранять. О человеческой выдержке и закаленном характере. Добавил в копилку любимых произведений.
Умная , добрая книга! Главные герои преподносят урок , как относится друг другу, окружающим людям, природе, и самое главное они умеют быть благодарными за все , что хорошее происходит в их жизни! Книга согревает душу!
Я в восторге!!!
Как легко и красиво она написана! На сколько все воздушно и не пошло)) Одно наслаждение читать! Как жаль что она закончилась
Прочла с удовольствием. Самым потрясающим для меня оказалось умение автора( и переводчика) из обычных простых ,"не цветистых" оборотов создать яркие описания-образы -природы, одежды, цвета, света. Читала и наслаждалась этим редким талантом. Сюжет интересен, но герои однозначны- как в сказке- или хорошие или плохие. Но это история семьи, поэтому такой подход оправдан. Обязательно ещё что-нибудь прочту, хочу получить удовольствие от необыкновенно образного и при этом, такого простого языка.
Отзывы на книгу «Жена башмачника», страница 3, 632 отзыва