Отзывы на книгу «Жена башмачника», страница 3, 632 отзыва

Роман читается легко. Описание природы не утомляет, отношения героев книги весьма динамичны. Однозначно рекомендую. Понравится всем, но особенно интересно будет дамам.

Мне книга очень понравилась ! Увлекает с первых страниц! Воображение живо рисует картины к легкому и понятному тексту и ты проживаешь маленькую жизнь каждого героя этой истории!

замечательная книга.люди сильные духом идущие к цели.читаеться очень легко язык понятен.ощущения живые будто бы проживаешь жизнь с главными героями. спасибо автору

Настолько примитивное изложение, что становится скучно читать. Простые предложения, скудное описание, как будто автор в трёх фразах пытается уложить 20 лет жизни. Дочитала до конца, не бросаю начатых книг, но рекомендовать никому не буду точно

Такая замечательная книга. Почему она не попадалась мне раньше .

История о настоящей любви, дружбе, о прекрасных людях . Все герои книги самые искренние, добродушные, готовые помочь ближнему.

Очень теплая книга, читается на одном дыхании

Увы, я положительные отзывы не могу поддержать – с трудом дочитала эту книгу. Да, много интересных деталей из жизни людей того времени, но для меня слишком нудный сюжет в целом. История тянется и тянется, при этом не имея каких-либо захватывающих поворотов сюжета – жаль, но мне было не интересно.

Очень глубокий и мотивирующий роман. Прочитал его на одном дыхании и уже посоветовал всем знакомым и родственникам. Книга, в первую очередь, о классическом чувстве любви и умении ее сохранять. О человеческой выдержке и закаленном характере. Добавил в копилку любимых произведений.

Умная , добрая книга! Главные герои преподносят урок , как относится друг другу, окружающим людям, природе, и самое главное они умеют быть благодарными за все , что хорошее происходит в их жизни! Книга согревает душу!

Я в восторге!!!

Как легко и красиво она написана! На сколько все воздушно и не пошло)) Одно наслаждение читать! Как жаль что она закончилась

Прочла с удовольствием. Самым потрясающим для меня оказалось умение автора( и переводчика) из обычных простых ,"не цветистых" оборотов создать яркие описания-образы -природы, одежды, цвета, света. Читала и наслаждалась этим редким талантом. Сюжет интересен, но герои однозначны- как в сказке- или хорошие или плохие. Но это история семьи, поэтому такой подход оправдан. Обязательно ещё что-нибудь прочту, хочу получить удовольствие от необыкновенно образного и при этом, такого простого языка.

4,7

27 ноября 2015