Отзывы на книгу «Грокаем алгоритмы», страница 4, 42 отзыва

прочитала на одном дыхании. очень интересная подача материала. легко для восприятия) спасибо автору и команде за работу и ждём ещё книг)

Великолепная и понятная книга об алгоритмах с прекрасным изложением материала по различным видам алгоритмов и их применением для решения задач

Прекрасная книга для программистов всех уровней. Начинающий - поймет, опытный - вспомнит. Живой язык, обилие примеров, поощрение процессы осмысления - рекомендую !

Пожалуйста перезалейте файл без ошибок!

Книга нужная и интересная, но с ошибками.

Только начал читать, залип то одном месте, то в другом — что-то не то.

В общем читать можно, но потратите больше времени на перепроверки.

Совет не купившим сей шедевр — по возможности покупайте другой вариант, если он есть.

Пять звёзд ставлю автору и его книге, а не тому файлу, что купил.

Отличная книга, которая послужит для новичков хорошей отправной точкой в вопросе изучения алгоритмов. Далее можно будет перейти к более серьезной и скучной литературе по алгоритмам, имея понимание сути вопроса, сформированное благодаря этой книге.

Реально все понятно. Моя математика – сугубо школьная, и та за 15 лет довольно подзабытая. Но там все настолько разжевано, что я даже пару ошибок в вычислениях автора нашла.

Очень хорошая книга доя обучения. Лёгкая, но не поверхностная. Отправная точка в дальнейших исследования магии алгоритмов.

Без сомнения, книга подойдёт лишь для начинающих программистов. Если вы смогли реализовать что-то сложнее «Hello, world!», то, скорее всего, книга будет для вас слишком проста и очевидна. Но, в любом случае, подача отличная, рекомендую

Очень понравился стиль изложения информации, даже забываешь о том, что читаешь о весьма сухом языке программирования. Да, ошибки есть, так что обратите на это внимание, хотя в новом издании в текст внесены правки и там их уже нет.

В этой книге главное – алгоритмы, а не код. Поэтому опечатки не так уж важны. Очень простой язык, удачные примеры, понятные иллюстрации. Это хорошее руководство для начинающих, которые уже освоили школьный уровень.

13 января 2025
2025
2024
210 стр.
978-5-4461-4172-2
Питер (Айлиб)
Входит в серию "Библиотека программиста (Питер)"
Все книги серии
Черновик