Прикольная книга по Майнкрафту.
Я прочитала её за час.
Очень интересная книга особенно для любителей Майнкрафта.
Топ интересно читать прочитал за день
Много интересного можно псмеятся там есть цыплёнок огонёк но он разлетелсяосёл брык и печеньки много печенек
У сына 10 лет куча эмоций после прочтения. :) Любителям Майнкрафта зайдёт точно! :)
Сама пока читала смеялась в голос. :)) Язык простой, читается легко.
КНИГА ТОООООООООООООООП МОГУ ПОВТОРЯТЬ СТО РАЗ
я обожаю майнкрафт играю 2 год было мне очень полезно потому что по словам брата я «баклажановая голова» крч я досихпор нубик нубикам как я советую ну и прошкам тоже не помешает
ПОКА!!!!!!!!!!!!!
Книга ребенку понравилась. Сказал интересная. Видимо веселая: смеял, когда читал. Прочитал быстро. Попросил продолжение. Спасибо.
Эта книга мне очень понравилась,мне 9 лет и я хоть и не очень люблю читать но эту книжку я бы читал вечность, мне понравилось рекомендую
mf_6613451579520453 Хроший одзыв
просто обалденная книга, всем советую прочитать и поиграть хотя-бы раз в жизни майнкрафт! игра прикольная и мне она нравится!
Akhmad Usmanov КТО ПОСТАВИЛ ДИЗЛАЙК?!!?!?!!?!?!?
хорошая книга, советую почитать.она очень интересная а герои ещё интереснее.За Стива и за Молнию.Было смешно когда Стив нашёл седло под сеном.
Эта книга очень познавательная и интересная.
В этой книге все правдоподобно.
Я думаю то что все остальные книги этой серии будут такими же
Чем больше я читаю, тем больше втягиваюсь. Книга начинает постепенно затягивать, так же как игра. Сумашедший кубический мир, где свои законы и правила. Ещё больше зауважал это произведение, когда узнал историю её написания. Книга была написана в честь скончавшегося сына писателя и звали его Стив. Именно этот мальчик стал прообразом главного героя.
Отзывы на книгу «Конёк-квадратноног», страница 3, 38 отзывов