прослушал и не впечатлился от слова совсем. книга наверняка была невероятно интересной лет 60 назад и то для очень молодого писателя. на данный момент ценности никакой не представляет. вялотекущее Ниочем. и все это сопровождается тоннами бесполезных цифр и классификации водных обитателей. конфликт... зацепит может быть тех, кто знает о войне не по наслышке. Опять же оставлять открытый финал для детей? где речь идёт не о прощении и решении проблем, а о мести и беспощадном уничтожении уже ничем не причастных людей. уничтожении сотнями. такое себе. мораль не оценил. вата.
Очень занимательная книга!
Всей семьей, с удовольствием, ее слушали!
спасибо большое! Чтец отлично справился со своей работой!
Отличная книга, в детстве не смог её прочитать, зато сейчас прослушал с большим удовольствием. Озвучка очень хорошая, рекомендую к прослушиванию.
очень интересный рассказчик. эмоциональная передача, игра голосом. все делает отлично. как и сама книга, очень интересна. классика, которую всегда интересно слушать.
Описание технологий опережает современные на десятилетия, интересные завязка и повествование, перемежвемое излишним описанием обитателей морского дна, и немного разояаровывающий финал
очень интересно, приятно слушать, завораживающий голос чтеца. как фильм посмотрела) отличные описания, динамика голоса, всё супер) Спасибо!
За, что три звёзды к сожалению за артиста, в начале даже понравилось, а потом,… угнетает постоянно приподнятое настроение чтеца. Просто реально устаешь, книгу очень люблю, автор есть во многих изданиях, не было только аудио версии. Кто очень любит Жюля… вообщем сначала прослушайте.
Очень люблю море и все, что с ним связано. Но данное произведение оставило неприятный осадок. Очень много человеческой жестокости по отношению к животным. В очередной раз понимаешь, какой мы ущербный вид. Для тех, кому тяжело откликается истребление живых существ, не рекомендую. Загрустите..
Местами нудно, но в целом увлекательное повествование. Слушая, погружаешься в рассказы с головой, ощущая себя главным героем
В плане приключений и полноты событий, автор жжёт.Местами немного зациклено геогроафическими и научными точностями.Но в владение вниманием слушателя и завораживанием духа полностью владеет чтец Сергей Кирсанов!!!Ему 10 из 5 за работу!!!!!
Отзывы на аудиокнигу «20 тысяч лье под водой», страница 10, 100 отзывов