Отзывы на аудиокнигу «Идеальная жена боевого мага», 6 отзывов

Наивная детская приятная история в стиле фэнтези, где добро побеждает зло... Приятно прослушать в качестве сказки. Чтец тоже на высоте. Остаётся лёгкое приятное послевкусие.

классная история, сюжет закручивается так, что не хочется отрываться, так и читала до трех ночи, очень хотелось узнать , чем законсится, спасибо автору, и озвучка хорошая

Под впечатлением от книги! Интересно было от начала до конца, ни одного скучного и затянутого момента. Чтец отлично выполнил свою часть работы, внес немалый вклад в то, чтобы оживить историю и героев. Советую прослушать.

Книга супер! Шикарный магический мир, описан красочно, я залипла так, что теперь вижу его во сне. Конфликт между героями острый, и вроде бы понимаешь, что любовь победит, а все равно волнуешься. Спасибо автору и чтецу. Книгу рекомендую.

Впервые взяла книгу этих авторов, и мне понравилось. Задумка интересная, исполнение качественное, как слог, так и озвучка. Герои живые, противостояние между ними не выглядит надуманным, заставляет волноваться и держит в напряжении. Отлично!

Из плюсов - Алевтина Жарова бриллиант в ряду чтецов, мне кажется, что ее голос даже на самочувствие влияет позитивно (без шуток). Из минусов - это как упрощённая версия "Любимой адептки". Динамики мало, но много повторяющегося в мыслях и диалогах, типа "Я обязан разобраться с этим", через пару предложений "я обязан разобраться...", потом "я обязан разобраться...", и повторяющаяся тема двери, я понимаю, что это лейтмотив их противостояния в попытках сблизится и отдалиться, но столько обмусоливать это, в тот момент, пока ничего другого интересного не происходит... Поступки героини "гениальны": "Сейчас САМОЕ ГЛАВНОЕ восстановить арку"; восстановила; "Сейчас она опасна, может разрушить ее боевой магией?") Понимаю, что любой автор не может каждый раз писать шедевр, это не та книга, к которой хочется возвращаться, но для коротания времени прослушать можно.

4,6

10 июня 2025