16+
аудиокнига

Длительность книги 9 ч. 59 мин.

2024 год

16+

Другие версии

1 книга
Лихо. Двенадцать железных цепей

Лихо. Двенадцать железных цепей

аудиокнига
299 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 29,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Когда-то молодой лекарь раскрыл ведьму, наславшую чуму на восточный город. Ведьму заковали и сожгли, и сейчас, много лет спустя, железные цепи звенят как вестники иного суда – чародейского. Вольные господарства в шаге от большой распри. Лихо следует за Ольжаной по пятам, и убегать от него становится всё тяжелее – но Ольжана знает, что никто не спасёт её, кроме неё самой, поэтому продолжает путь. А человек, создавший чудовище, теперь не уверен, кто он в этой погоне – хищник или жертва: слишком сложно оставаться в тени, когда вспыхивает вся страна. Вторая часть трилогии «Лихо» – славянского фэнтези с тёмным колоритом от автора популярных фэнтези-романов «Год Змея» и «Змеиное гнездо» Яны Лехчиной. В сюжет основных глав вплетены восточные мотивы: орден башильеров, охота на ведьм и охваченный чумой город, который вот-вот падёт.Тёмные часовни, пустые дороги, дождливые вечера – атмосфера общей тайны, пронизывающая весь роман. Иллюстрация на обложке талантливой Тани Дюррер.

Это просто отлично. Вторая часть Лиха не уступает первой. Это не шаблонное фентези с клишированными персонажами, это великолепная сложная история, мрачная, но в то же время её персонажи ощущаются такими живыми. Главная героиня чудесная и тёплая, и... такая обыкновенная. Для тех, кто устал от фентезийных суперженщин, самое оно. Спасибо автору за продолжение. Кстати, автор ещё пишет чудесные стихи, совершенно волшебные

Шикарное продолжение шикарной книги. Тëплая и комфортная любовная линия в переплетении с тяжëлыми моральными вопросами о мести и прощении. Ушедший под воду город, древние каменные храмы в горах, восточные города, захваченные братством башильеров. Финал книги приближает нас к, кажется, несладкой развязке, но я всë ещë наивно надеюсь на хеппи-энд

Интересное продолжение яркой истории. Здорово, что герои очень неоднозначные. Ждём с нетерпением продолжения. Спасибо автору.

Восхитительно???Замечательное произведение , с трепетом жду третью книгу и очень болею за Лади и Ольжану ???Так надеюсь на их счастливое «долго и счастливо»☺️

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Когда-то молодой лекарь раскрыл ведьму, наславшую чуму на восточный город. Ведьму заковали и сожгли, и сейчас, много лет спустя, железные цепи звенят как вестники иного суда – чародейского.

Вольные господарства в шаге от большой распри. Лихо следует за Ольжаной по пятам, и убегать от него становится всё тяжелее – но Ольжана знает, что никто не спасёт её, кроме неё самой, поэтому продолжает путь. А человек, создавший чудовище, теперь не уверен, кто он в этой погоне – хищник или жертва: слишком сложно оставаться в тени, когда вспыхивает вся страна.

Вторая часть трилогии «Лихо» – славянского фэнтези с тёмным колоритом от автора популярных фэнтези-романов «Год Змея» и «Змеиное гнездо» Яны Лехчиной.

В сюжет основных глав вплетены восточные мотивы: орден башильеров, охота на ведьм и охваченный чумой город, который вот-вот падёт.

Тёмные часовни, пустые дороги, дождливые вечера – атмосфера общей тайны, пронизывающая весь роман.

Иллюстрация на обложке талантливой Тани Дюррер.

Аудиокнига Яны Лехчиной «Лихо. Двенадцать железных цепей» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
28 марта 2024
Дата написания:
2024
Длительность:
9 ч. 59 мин. 00 сек.
ISBN:
978-5-04-202760-4
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip