16+
аудиокнига

Длительность книги 16 ч. 29 мин.

2023 год

16+

Другие версии

1 книга
Черный пес замка Кронк

Черный пес замка Кронк

аудиокнига
399 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 39,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Казалось бы, неплохо получить в наследство дом на острове! Но что, если стены этого старинного здания хранят слишком много тайн? Страшных тайн…Завещание незнакомого человека – с этого начинаются многие неприятности, но жизнь гувернантки не изобилует радостями, поэтому мисс Мюррей не сомневалась ни мгновения, стоит ли принимать дом на острове Мэйн, а также, пусть и скромное, но состояние. Не насторожило ее и странное условие: в течение года наследница обязана жить в особняке, не покидая пределов острова. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке, а стены старинного здания скрывают страшные тайны. Мисс Мюррей – далеко не первая владелица дома, из окон которого видны развалины зловещего замка Кронк. Черный призрачный пес предвещает беду, но куда большую опасность представляет тьма в человеческих душах. И все же впереди мисс Мюррей ждут не только опасности, но и важная встреча, способная изменить ее жизнь.© Черненькая Я., 2023© ООО ""Издательство «„АСТ“», 2023

Входит в серию "Магия викторианского детектива. Туманная Альбия"
Все книги серии

Это очень хороший, интересный, атмосферный детектив. Стиль автора легкий, приятный, выше всяких похвал. В книге много тайн и загадок, немного мистики и магии, яркие живые персонажи, от их приключений просто невозможно оторваться. Мой самый главный любимчик сэр Николас (кот) Развязка в книге очень неожиданная, я даже близко не смогла разгадать интригу. Хочется еще отметить грамотный текст.

Чтец просто замечательный, один из самых лучших. Желаю всем приятного прослушивания этой интереснейшей и захватывающей истории.

Необычная, неординарная книга, которая оставила массу эмоций. Положительных. Хотя нет, вру. Еще немного грусти и сожаления от окончания истории. Девушка, которая была загнана в угол сложившимися обстоятельствами, соглашается стать наследницей особняка. Но при этом ей предстоит выполнить необычные условия завещания...


Приехав на остров она понимает, что втянута в криминальную историю: пропадали все предыдущие наследницы. После этого, события разворачиваются со стремительной скоростью...


Колоритными героями были все: как главные так и второстепенные. С особым характером были и домашние животные (ну вот прямо ожившие у меня в воображении). Вся история настолько изобилует яркими красками описания, что даже запахи апельсиновой лампы я уловила.


Детективная линия тоже очень понравилась. До самого конца книги так и не разгадала тайну (которая оказалась ой как неожиданной!)


Спасибо!

Замечательная книга. Есть мистика, детективная линия, интрига и конечно же любовь. События развиваются динамично и интересно.

Большое спасибо автору, а так же чтецу за эмоциональность в озвучке.

Получила огромное удовольствие от прослушивания! Сюжет динамичный, логичный, интригующий…. Детективная и любовная линияраскрыты превосходно! Слушала на одном дыхании! Мистическая составляющая явилась изюминкой произведения, не перетягия на себя основной сюжетный строй. Чтец заслуживает особой благодарности: голос, интонации, игра тембра, скорости… вообщем полное погружение и визуализация происходящего и главных героев. Вообщем круто! Очень! Посмотрю что есть еще у этого автора, и что еще озвучивал этот талантливый человек

Прекрасная книга, спасибо автору. Чтецу хотелось бы посоветовать взять несколько уроков художественного чтения у профессионалов.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Казалось бы, неплохо получить в наследство дом на острове!

Но что, если стены этого старинного здания хранят слишком много тайн? Страшных тайн…

Завещание незнакомого человека – с этого начинаются многие неприятности, но жизнь гувернантки не изобилует радостями, поэтому мисс Мюррей не сомневалась ни мгновения, стоит ли принимать дом на острове Мэйн, а также, пусть и скромное, но состояние. Не насторожило ее и странное условие: в течение года наследница обязана жить в особняке, не покидая пределов острова. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке, а стены старинного здания скрывают страшные тайны. Мисс Мюррей – далеко не первая владелица дома, из окон которого видны развалины зловещего замка Кронк. Черный призрачный пес предвещает беду, но куда большую опасность представляет тьма в человеческих душах. И все же впереди мисс Мюррей ждут не только опасности, но и важная встреча, способная изменить ее жизнь.

© Черненькая Я., 2023

© ООО ""Издательство «„АСТ“», 2023

Аудиокнига Яны Черненькой «Черный пес замка Кронк» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
12 августа 2023
Последнее обновление:
2023
Длительность:
16 ч. 29 мин. 55 сек.
ISBN:
978-5-17-143470-0
Правообладатель:
Аудиокнига (АСТ)
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip