Я – пророк без Отечества. Личный дневник телепата Сталина

239 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 23,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Сенсация!

Первое русское издание личного дневника Вольфа Мессинга. Сокровенные записи великого экстрасенса и провидца, которого величают «чудотворцем», «пророком» и даже «Мессией».

Предыдущая книга воспоминаний Мессинга «Я – телепат Сталина» стала бестселлером и бьет рекорды продаж. Но даже самые искренние мемуары не имеют такой ценности, как дневник, – ведь они пишутся через много лет после событий, когда подробности уже стерлись из памяти, а что-то мемуарист невольно приукрашивает, замалчивает или искажает в угоду своим изменившимся взглядам.

Дневник куда честнее, поскольку не подвержен коррозии времени. В своем личном дневнике, наедине с собой, Вольф Мессинг мог быть так откровенен, как невозможно ни в каких мемуарах. На этих страницах он мог задавать себе самые исповедальные, самые пугающие вопросы:

Что такое мой дар – благословение или проклятие?

Откуда мои сверхспособности – от Всевышнего или от Лукавого?

Как мне жить с этим бременем нечеловеческой ответственности?

Кто я – лжепророк без Отечества или подлинный Мессия?

Большие сомнения. что это настоящий дневник. Очень много несостыковок. Полагаю, что это художественный вымысел о Мессинге. Жаль потраченных денег.

Жаль денег и времени. Неловкая спекуляции на имени В. Г. Мессинга. Книга содержит не только противоречия с написанной самим Мессингом, но и отдельные главы этой книги не стыкуются даже между собой. Да и стиль написания якобы дневников и писем, сильно отличается от стиля книги Мессинга «О самом себе». Недостарались израильские издатели.

Это настоящее откровение!

Особенно, начиная с 40-х годов. В дневниках Мессинга есть то, что он не стал включать в свои мемуары. Лучше слушать (читать) сначала мемуары, а потом уже дневники.

Я прослушала отличный рассказ) Времени не потратила, так как слушала и попутно занималась своими делами) Спасибо за отличную возможность хорошо провести время, отвлечься и расслабиться) Это всего лишь художественная литература для широкого круга) Не стоит в этой книге искать факты и доказательства пророчества будущего) Те люди, которым стоит это знать, они знают это ,потому что знают где это посмотреть) А кто не разбирается в этом, тому и не стоит сетовать, что в этой книге не нашли того, что искали) Не здесь ищите, и не вам это суждено узнать и увидеть, вы не знаете, что делать с этой информацией))

Интересно, но почему то складывается впечатление, что много вымысла, а уж об литобработке и говорить не приходится. Представляется, что друзья израильтяне перемудрили (перестарались). Как сказал бы Станиславский - "Не верю"

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв
Аудиокнига Вольфа Мессинга «Я – пророк без Отечества. Личный дневник телепата Сталина» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
29 сентября 2020
Дата написания:
2017
Длительность:
6 ч. 44 мин. 17 сек.
Правообладатели:
ЛитРес: чтец, Александр Макшанцев, Махров
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip

С этой книгой слушают