Я – пророк без Отечества. Личный дневник телепата Сталина

текст
4,2
28 оценок
249 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Сенсация! Первое русское издание личного дневника Вольфа Мессинга. Сокровенные записи великого экстрасенса и провидца, которого величают «чудотворцем», «пророком» и даже «Мессией». Предыдущая книга воспоминаний Мессинга «Я – телепат Сталина» стала бестселлером и бьет рекорды продаж. Но даже самые искренние мемуары не имеют такой ценности, как дневник, – ведь они пишутся через много лет после событий, когда подробности уже стерлись из памяти, а что-то мемуарист невольно приукрашивает, замалчивает или искажает в угоду своим изменившимся взглядам. Дневник куда честнее, поскольку не подвержен коррозии времени. В своем личном дневнике, наедине с собой, Вольф Мессинг мог быть так откровенен, как невозможно ни в каких мемуарах. На этих страницах он мог задавать себе самые исповедальные, самые пугающие вопросы: Что такое мой дар – благословение или проклятие? Откуда мои сверхспособности – от Всевышнего или от Лукавого? Как мне жить с этим бременем нечеловеческой ответственности? Кто я – лжепророк без Отечества или подлинный Мессия?
Сначала популярные

На дневники наткнулась случайно, в поисках совершенно другой книги. Прям что-то под локоть подпихнуло – купила не раздумывая. Прочла на одном дыхании. Великолепная книга!

Отличная книга! Всем советую. Читается легко на одном дыхании!! Можно многое открыть для себя новое.


Легко читается. Хотелось бы верить, что это настоящий его дневник. В общем, мне понравилась. Интересный был человек. Спасибо

Очень понравилось ! Надеюсь и хочеться верить, что это его настоящий дневник . Про его ученицу не было и слова от него, что у нее был какой либо дар .

Действительно, сенсационная книга! Читала на одном дыхании, очень понравилась и его искренность, и боль, и желание разобраться в себе. Он совсем по-другому описывает Сталина, Берию, Канариса и Пилсудского. Стоит прочитать, чтобы узнать о личных и важных впечатлениях этого невероятного и уникального человека об исторических личностях и важных событиях прошлого века. Очень рекомендую!

Оставьте отзыв

Думаю, уже завтра ко мне домой явятся люди из КГБ. Пускай. Они заберут документы, которые нужны им, а все остальное свалят в ванной, весь тот хлам, что я нажил за жизнь. Возьми себе на память что угодно. Пишу лежа, это не очень удобно. Надеюсь, ты разберешь мои каракули. Не верь старикам, которые уверяют всех, будто им надоело жить. Жизнь надоесть не может. И я не слишком доверяю тем, кто утверждает, будто жизнь им удалась и если бы у них появился шанс прожить ее снова, они бы ничего не меняли в своем прошлом. Неужто они не совершали ошибок? И вернули

начало? Я не верю в Иегову, Саваофа или Аллаха – это все убогие образы Создателя, возникавшие в воспаленных мозгах кочевников, наивные потуги познать божественную сущность по людскому подобию. Я просто знаю, что Он есть. Господь. Творец. Вседержитель.

Описание книги

Сенсация!

Первое русское издание личного дневника Вольфа Мессинга. Сокровенные записи великого экстрасенса и провидца, которого величают «чудотворцем», «пророком» и даже «Мессией».

Предыдущая книга воспоминаний Мессинга «Я – телепат Сталина» стала бестселлером и бьет рекорды продаж. Но даже самые искренние мемуары не имеют такой ценности, как дневник, – ведь они пишутся через много лет после событий, когда подробности уже стерлись из памяти, а что-то мемуарист невольно приукрашивает, замалчивает или искажает в угоду своим изменившимся взглядам.

Дневник куда честнее, поскольку не подвержен коррозии времени. В своем личном дневнике, наедине с собой, Вольф Мессинг мог быть так откровенен, как невозможно ни в каких мемуарах. На этих страницах он мог задавать себе самые исповедальные, самые пугающие вопросы:

Что такое мой дар – благословение или проклятие?

Откуда мои сверхспособности – от Всевышнего или от Лукавого?

Как мне жить с этим бременем нечеловеческой ответственности?

Кто я – лжепророк без Отечества или подлинный Мессия?

Читать онлайн
Книга Вольфа Мессинга «Я – пророк без Отечества. Личный дневник телепата Сталина» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
20 января 2017
Последнее обновление:
2017
Объем:
211 стр. 2 иллюстрации
ISBN:
978-5-9955-0898-4
Правообладатель:
Автор
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора