Отзывы на аудиокнигу «Аватара. 10 встреч, которые помогут тебе трансформировать судьбу и поверить в себя», 12 отзывов

Отличная книга, позволяет расставить все знания по полочкам. Очень доходчиво и с лёгкой позиции поясняется глубинный смысл. В каждом смысле есть что почерпнуть для себя. Книга достойна рекомендации для абсолютно всех.

Лучшая книга которую я прослушал в своей жизни. Огромная благодарность и поклоны, Владимиру и Анастасии за этот шедевр!!!

Также благодарю актеров-декламаторов, тяжело было сдержать свои эмоции, во время прослушивания.

Супер книга! Огромное спасибо за эти примеры! Как же всё правильно оговорено! Я слушала в аудио записи. Я в Восторге от книги! Благодарю автора за какой труд!!!

Самая лучшая книга о духовности, о вере, о смысле жизни. Владимир - гениальный человек. Каждая книга - шедевр. Спасибо автору за прекрасную книгу.

Книга очень понравилась! Очень глубокие смыслы раскрывают авторы в простой и интересной форме. Почему в жизнь приходят те или иные события, как на них реагировать и менять свою жизнь к лучшему. Книгу слушала в аудиоварианте. Позже планирую вернуться к печатной версии. Рекомендую к прочтению!

Книга просто супер.Слушая,попадаешь в сказку,сюжет,озвучка..Как всегда автор на высоте.Уверен что каждый из на найдет свой смысл в этой жизни.Рекомендую!!!

книга потрясающая очень много правильных смыслов! благодарю Владимира за такую подачу контента очень вдохновляет и даёт возможность развиваться

Книга вызвала бурю самых разных эмоций! Негодование, злость, удивление, отрицание, понимание, сопереживание, смирение... торг, депрессия, принятие... почти как по 5 стадиям неизбежного)))
Сам текст написан отлично, формат подачи информации весьма необычный. Слог легкий, приятный, читается на одном дыхании.
Истории 10 людей - очень жизненные, знакомые, живые. Было ощущение, что сама нахожусь в той же комнате, вместе с героями. Уивительно даже, не каждое фэнтези настолько захватывает внимание.
К некоторым моментам есть много вопросов. Что-то вообще невероятно трудно принять или хотя бы осознать, а может пока не время.
Это было очень нестандартное и увлекательное "путешествие". И я рада, что эта книга попала ко мне в руки. Определённо, буду возвращаться к ней ещё не раз.

эта настольная книга жизни, которую нужно перечитывать каждый месяц! в каждом герое есть свой отклик! рекомендация к прочтению!

Благодарю Владимира и Анастасию!!!!я очень не хотела что бы она заканчивалась.это было потрясающее путешествие для фантазии ума и души!!!!потрясно!!!!уже нашла другие ваши книги надеюсь их также легко прослушать.благодарю и желаю вам вдхновения на другие шедевры!!!

20 декабря 2023
2023