Отзывы на аудиокнигу «Попаданка в злодейку. Невеста дракона-императора», 33 отзыва
Сразу ставлю пять, заранее. Саму книгу прочитала уже дважды, а голос Аллы – это бриллиант в платиновой оправе книг Виктории.
С нетерпением жду момента, когда начну слушать.
Надеюсь, остальные книги в этой трилогии тоже озвучит Човжик. Это будет лучший подарок читателям.
Присоединюсь к восторженным отзывам…книга восхитительная!!!!!! Но ПОЧЕМУ НИГДЕ НЕ УКАЗАНО, ЧТО ЭТО ТОЛЬКО ПЕРВАЯ ЧАСТЬ???? Написала специально большими буквами, чтобы никто больше не «наступил на эти грабли», как я. Терпеть не могу читать/слушать не оконченные произведение, как бы хороши они не были! Книга заслуживает 5 звезд из 5, но за введение в заблуждение минус одна.
Замечательная книга! Все супер!!! Интересный сюжет, прекрасная озвучка, сильная и умная героиня. С нетерпением ждем продолжения!!!
Пять звезд авансом, Виктория+Алла, это восторг, покупаю и бегу слушать . Дорогая Виктория, как бы хотелось узнать продолжение судьбы Попаданки в злодейку Риаль и её демона.
Жаль не полная. Ужасно утомляют неполные книги. За продолжение тоже придётся платить? В кои веки чудная книга, и такой облом
Книга очень понравилась! Очень жду продолжения! Пожалуйста! Спасибо за вашу творчество! Вдохновения!
Мы ваши поклонники!
Это первая книга! В описании не указано, что это серия! Автор замечательный, книга интересная. Но я чувствую себя обманутой. Надо предупреждать, что ожидается серия! Принципиально не буду ни ждать, ни покупать вторую книгу.
Marusya, абсолютно согласна с такой позицией. За неуважение автора к своему читателю разумно отплатить тем же. Жаль, что удовольствие от книги было так нагло попрано.
Ну наконец то новая книга любимого автора! Да ещё и в дуэте с Аллой Човжик, ммм, вообще подарок! Купила сразу не задумываясь. Очень понравилась! Жду с нетерпением продолжения в аудио версии! Огромное спасибо за доставленное удовольствие при прослушивании!
Отличное классическое энергичное попадание в злодейку. Умная, сильная ГГ, красивые мужские персонажи,
умеренный и толковый экшен. Штампы вкусные, развлекающие, превлекательные. Для меня эта книга - превосходный способ, чтобы отвлечься и отдохнуть чувствами и мыслями. Очень нравится лёгкий стиль написания любовных романов Виктории Свободиной. Желаю автору дальнейших успехов и бодрого творчества, с нетерпением жду продолжения!
Очень ждала новых книг автора . Книга понравилось ! Теперь с нетерпением ждать продолжения приключений непркорной пренцессы