Отзывы на аудиокнигу «Я блогер», страница 2, 56 отзывов
Сюжет динамичный, слушается легко. Но адекватность главного героя заставляет желать лучшего, немного разочарована второй половиной книги.
хорошая книга .мне понравилась. рекомендую. хотелось дослушать до конца. слушали с мужем , ему тоже понравилась. не думала,что этот роман будет таким интересным)
Зазвездились эти блогеры. Они думают, что рассказывая о каждом своём шаге можно быть таким же крутым, как и звезды эстрады…А ведь получают они также, а иногда и больше. Не прилагая ничего для этого. Но разница в том, что звезды заслужили быть узнаваемыми своим талантом, а блогеры просто хайпят.
Автор конечно все разложил по полочкам. Мне лично про жизнь блогеров стало всё понятно. Блогерам если раньше завидовала, то теперь даже сочувствую. Да, деньги они нормальные зарабатывают. Но и издержки у них сильные…
Давненько не попадалась мне такая качественная литература про блогеров. Да, ее может не понять человек, далекий от соцсетей, но для молодежи самое то! Получил удовольствие от книги. Написана она легким для понимания языком. Всё в ней показал автор, как есть!
Трудно или нет быть блогером каждый решит сам для себя после прослушивания этой аудиокниги. Как по мне, это нелегко. Постоянно переживаешь что выложить и как не растерять подписчиков.
Отличная аудиокнига, если кому лень читать, то рекомендую ее послушать. Валерий Черкасов, весьма успешный блогер, делиться секретами продвижения себя в сети, очень много полезной информации.
Мне было интересно узнать, кто такие блогеры. Это современное слово сейчас сплошь и рядом у всех на слуху. Я имел размытое представление о них. Знал лишь то, что они пополярны в сети и зарабатывают на демонстрации собственной жизни. Книга же открыла для меня другую сторону медали.
Я как считала, что блогерам слишком легко достаются деньги, так и считаю после прочтения этой книги. Можно пустить деньги в правильное русло, а можно спускать их также легко, как они и достаются. Своеобразная так сказать профессия…
Для общего развития всем советую прослушать на досуге эту аудиокнигу. Полезного здесь масса. Как минимум есть руководство к тому, как делать не нужно, если дорожишь семьей, женой и детьми!