Отзывы на аудиокнигу «Совдетство. Пионерская ночь», страница 2, 20 отзывов

Спасибо автору за прекрасное произведение переносящее нас в детство, так же хотелось бы отметить идеально подходящий к этому произведению голос чтеца

Спасибо. Отличная трилогия!!!! Очень люблю Юрия Полякова. Чтец отличный...Юрий Поляков без сомнения лучший писатель современности

Хороший язык, узнаваемые ситуации - стоит того, чтобы почитать или прослушать. Впрочем, не уверен, что будет интересно тем, кто не помнит реалии того времени, но я то помню хорошо :)

Отличная книга. Отличная озвучка. Оставляет после себя приятное послевкусие. Ностальгия по беззаботному детству, летнему лагерю..

Прекрасно. И смысл, и стиль, и голос. Как в детстве побывала с устоями, радостями и ограничениями жизни 80-90х и порядками пионерской жизни.

В детстве, отдыхая в пионерских лагерях, мне было интересно как все ощущается с точки зрения мальчиков. Прослушав книгу, наконец, поняла - все и проще и сложнее. Рекомендую, если с улыбкой вспоминаете свое советское детство.

Спасибо автору - помог вернуться в пионерское детство, - хорошее, доброе, искреннее и так быстро удаляющееся в прошлое. Вспоминаются уже забытые детали, штрихи, настроения. Отлично прочитано, добротно написано. И очень своевременно!

Хорошое, легкое, доброе произведение, иногда кажктся, что автор склеил его из набросков к разным произведением, тк очень часто в книге повторяются целые абзацы и предложения?

Прекрасный чтец.

Рекомендую к прослушиванию

Как-будто вернулся в далёкое и счастливое детство. Хотя жизнь мальчика из "маргаринового общежития" имеет определённые отличия от моей, но его эмоции, отношение к окружающему миру и людям удивительно созвучны моим. Это делает книгу ещё более приятной... Надеюсь на продолжение!

Неинтересно. По-сравнению с первой книгой вымученно и натужно. И написано словно не от лица мальчика, а молодящегося дяденьки. Скучно.

4,7