16+
аудиокнига

Длительность книги 3 ч. 32 мин.

16+

Другие версии

1 книга
Девочка, которая научилась летать. Душевные сказки для внутреннего ребенка

Девочка, которая научилась летать. Душевные сказки для внутреннего ребенка

аудиокнига
649 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 64,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Для чего взрослым нужны сказки, ведь мы понимаем, что это все «не взаправду»? Именно с помощью добрых или, напротив, леденящих душу образов, автору легче пробиться к нам через броню недоверия и донести исцеляющие мысли без назидания.Так профессиональный психолог Юлия Дьякова поместила в короткие душевные сказки реальные, серьезные кейсы. И теперь мы можем легче справиться с детскими травмами, научиться вдохновлять себя и других, вновь чувствовать радость жизни, найти близких людей и отпустить тех, без кого нам будет лучше.Дарите себе заботу и утешение с ежедневным прослушиванием аудиосказок. И подобно героиням – маленьким принцессам и феям – вы решитесь на большие перемены.

Книга помогла выдохнуть и побыть с собой. Она помогла мне вернуться в детство .

Сказки сразу дали необходимый исцеляющий эффект.

Сказки дают возможность посмотреть на себя и свои ситуации с другой стороны, – открываешь – а тут Радость, или Квантовый скачок. И сразу открывается портал в другое измерение.

Такие короткие истории и такие целебные.

Понравилось исполнение, разные голоса и все такие красивые.

Дело в том, что на фоне хронического стресса я страдала тяжёлой бессоницей. Боролась с этой штукой три года абсолютно безуспешно. В поисках методов наткнулась на книгу Юлии Дьяковой. Хотя сказки позиционируются не как средство от стресса, а как полноценная внутренняя работа с собственными травмами.

Исполнители с замечательным тембром голоса, очень приятно слушать. Сначала я просто слушала по полночи, и утром обнаруживала, что книга уже на половину прослушана, а я ничего не помню)). Потом стала понимать, что на каждой третьей сказке спокойно засыпаю. Видимо эти очаровательные и абсолютно детские истории заставляли мой мозг успокоиться, почувствовать себя в счастливом, безопасном и беззаботном состоянии. Хотя прессинг внешней среды остался прежним, я теперь быстро и спокойно засыпаю. Никогда не думала что книга может быть настолько эффективна.

Очень добрая и душевная книжка. Читала много книг по силе мысли и эта книга помогает сместить фокус внимания в нужное направление. Буду слушать ещё, от этой книги тепло и хорошо, особенно когда слетаешь в негатив, хорошо послушать.

Книга для тех кто верит в чудеса

Кто любит себя и любит мир

Книга написана человеком с огромным сердцем

Сказки для взрослых я слушаю перед сном, когда пью кофе утром, когда мне весело и когда я грущу, когда я принимаю ванну с пеной

Книга для тех кто умеет мечтать

Эта книга она волшебная она не просто книга

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Для чего взрослым нужны сказки, ведь мы понимаем, что это все «не взаправду»? Именно с помощью добрых или, напротив, леденящих душу образов, автору легче пробиться к нам через броню недоверия и донести исцеляющие мысли без назидания.

Так профессиональный психолог Юлия Дьякова поместила в короткие душевные сказки реальные, серьезные кейсы. И теперь мы можем легче справиться с детскими травмами, научиться вдохновлять себя и других, вновь чувствовать радость жизни, найти близких людей и отпустить тех, без кого нам будет лучше.

Дарите себе заботу и утешение с ежедневным прослушиванием аудиосказок. И подобно героиням – маленьким принцессам и феям – вы решитесь на большие перемены.

Аудиокнига Юлии Дьяковой «Девочка, которая научилась летать. Душевные сказки для внутреннего ребенка» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
26 ноября 2021
Длительность:
3 ч. 32 мин. 33 сек.
ISBN:
978-5-04-157733-9
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушают