Отзывы на аудиокнигу «Стражи Араэля», 6 отзывов

Необычно, занимательно, свежо. Люблю читать книги разных направлений, этот автор уже не первый год меня радует своей фантастикой. Всегда слежу за выходом новых книг. Я формат аудио не воспринимала, пока случайно не пришлось. Теперь я тоже стала книги слушать) Хотя читать конечно приятнее.

Наталья, спасибо!) Надеюсь, книги в аудио формате вас тоже впечатлят!)

Что то я не совсем поняла сюжета, а меня интересует любовная линия, не хочется верить что всё так просто, поэтому авансом поставила пять звёзд и буду слушать вторую книгу.

Ирина, спасибо за отзыв) Вы правы, все не просто в любовной линии) Надеюсь её развитие во второй книге вам понравится)

Хочу поделиться эмоция о прочитанной книги. Оооо это что то!! Я просто не смогла оторваться! Знакомства с творчеством Автора началось с первой части серии "Стражи" и я осталась под впечатлением. Качественное героическое фэнтези. Катастрофа мирового масштаба 1812 года была поставлена на паузу и через 300 лет пришло в движение. Смогут ли стражи 2112 года предотвратить апокалипсис, ведь о прошлом остались только легенды и никаких достоверных сведений.

Мир будущего стал волшебным, полный магии, точнее это устаревшее название. Мир полон существ разной эктоэнергетической квалификации, которые излучает эктоплазму в пространство. На страже порядка стоят Стражи в интересной эпикировке, позволяющей видеть эти эманации и влиять на них.

События происходят в Москве под вокзальным комплексом Марианира. Корпус Стражи оказался в эпицентре разрушения. Ровена Бельская- командир отделения из четырёх брутальных парней, которые ее уважают. Это круто. В свои 30 лет она полностью не зависима от семьи, хотя тем и не нравится такая ситуация, но что бы не потерять дочь приняли ее решение. Ровена в свои 30 лет очень сильная личность, чтобы завоевать авторитет у команды, ей пришлось стать более жёсткой. Но это когда она в форме, ведь какие горячие взгляды она кидает на Рафаэля Кайсарова. А какие между ними молнии, там прямо искрит, хотя оба держат дистанцию по ранней договорённости( работу не смешивать с личным). Зато их домовые постоянно сватают друг другу ведь Ровена и Рафаэль не только вместе служат, но и живут по соседству.

Я погрузилась в историю с головой, нереально тяжело оторваться от событий, ведь очень хочется разобраться кто этот демон и чем грозит миру. Я осталась под впечатлением от библейского общества при Александре 1 и силой любви отца. История получилась очень динамичная, только успевай следить за разрушениями. А за события перед эпилогом отдельное спасибо.

Очень напряжённый сюжет, книга не отпускает, мне было безумно интересно. Одна смена на работе станет судьбоносной. Один день, который покажет Ровене, что каждый день -это риск, а значит не надо терять время. Мы живём здесь и сейчас. Нужно действовать...

Я уверена, что по этой истории получился бы очень яркий сериал. Образы героев очень харизматичные.

Александр в первой части ещё не до конца раскрылся, но, думаю, дальше нас ждёт очень шикарный любовный треугольник.

Книга, наполненная эмоциями и экшеном.

Безумно интересно, что же дальше ?

Сдалась после двух часов прослушивания – решила себя не мучать. Идея вроде не плохая, но книга меня не зацепила вообще. Куча футуристических штучек и концептов с длинным описанием, но как то так монотонно и неувлекательно всё, что пару раз ментально отключалась. Потом обратно перематывать приходилось… Чтица всё читает с одной интонацией, как на канале новостей. Книга однозначно не для меня, но на вкус и цвет…

Впечатление такое, словно комиксы озвучили. Причём комиксы, нарисованные в стиле мыльной оперы. 2,5 часа прослушки дали следующее впечатление : Очень растянутое действие, сюжета не услышала, язык изложения ограниченный, есть попытка воспользоваться техническими терминами и умными словами. Словно подросток книгу написал, причём такой, который не читал ничего кроме выдержек из интернета.

Чтица подошла бы для озвучивания криминальной хроники: достаточно страшные интонации для рассказа про убийства и достаточно нудные для того чтобы слушатель не испугался, а задремал.

4,5
209,90 ₽