Отличная история об увлеченных людях, достойных примера. Прочитана прекрасно. Побольше бы такой литературы, позволяющей раскрывать истинные факты истории, позволяющей узнавать природу нашей планеты.
Я довольна! Живая и яркая речь автора, слушала книгу ншсде просмотра фильма и хочу еще, великолепный чтец! Я первы раз встречаю такую озвучку-с изменением тембра голоса, настроения. Прекрасно!
Теперь поищу еще книги этого же путешественника!
Как будто вместе с героями побывал в замечательном путешествии! Дух приключений буквально пропитывает тебя при прослушивании. И ещё стремление узнать как же героям удавалось преодолеть все препятствия на пути к цели. Написано немного суховато на мой взгляд, но это не мешает наслаждаться книгой. Рекомендую
Замечательная книга,настоящее путешествие в прошлое! Прослушали вместе с детьми, сейчас ждём бумажный экземпляр.Намерена купить все предоставление книги автора !
Великолепная книга. Книга – на все времена, которая не устаревает со временем, а наоборот ещё больше восхищает!! Читала её в детстве, но было очень приятно прослушать и обновить в памяти. Спасибо за отличное чтение!
Восхитительно!!! Брала в дорогу, так прослушала подряд два раза, про Хейердала взрослое поколение знает – вспомнит молодость, а молодое поколение пусть учится, какими должны быть мальчики, там же каждый участник – легенда
Читал эту историю в детстве и остался под большим впечатлением. Прослушав её уже за 50 отношение совсем не изменилось, а только стало ярче. Отличный чтец ухвативший настроение. Эту историю можно и в10 звёзд оценить!
Отзывы на аудиокнигу «Путешествие на «Кон-Тики»», страница 3, 27 отзывов