16+
аудиокнига

Длительность книги 12 ч. 46 мин.

2004 год

16+

Другие версии

2 книги
Делай деньги!

Делай деньги!

аудиокнига
519 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 51,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Мойст фон Липвиг – глава Почтамта и добропорядочный гражданин. Впереди – женитьба, дети и почтенная старость. Прошлое, где он вор, жулик и аферист, безвозвратно ушло.Поэтому Мойсту безумно скучно.Впрочем, боги и лорд Витинари всегда найдут, чем его развеселить. К примеру, помогут стать хозяином пса, которому завещали кресло председателя банка. Которого очень, очень многие мечтают увидеть мёртвым… с Мойстом заодно.Вторая книга о приключениях обаятельного мошенника Мойста фон Липвига.
Сначала популярные

Клюквин + Пратчетт= Это фантастика!!! Непревзойденная сатира и мастерсое исполнение. Слушать обязательно всю серию в озвучке Клюквина!

Продолжение приключений Мойста фон Липвига. Теперь нашего героя от скуки заносит в фантастический банк, где он пытается разобраться что да как. Пратчетт, такой Пратчетт, как его можно не любить?) Много юмора, отлично прописанные персонажи, как старые , так и новые.

Очень нравится серия! А тут еще и в озвучке.) Любимые герои в новых приключениях. Как же здорово послушать, проникнуться атмосферой!

Озвучено очень хорошо. Впрочем и само произведение на высоком уровне, юмор отменный и вряд ли найдет себе достойного соперника среди современных литературных героев. Образ неугомонного мошенника чувствуется и по энергетике персонажа, и читается в его жестах. Автор просто талантище!

Пратчетт + Клюквин = антистресс и гарантированный позитив. Остро нуждаюсь в третьей аудиокниге цикла «Поддай пару» – в том же дуэте.

Оставьте отзыв

Строительство храма не значит, что ты веришь в богов, это значит только, что ты веришь в архитектуру.

— Стой на месте и твои ошибки тебя нагонят!

-"На всю жизнь" не всегда означает "надолго", - сказал Витинари с явным удовольствием.

Черт. Он забыл древнюю истину: когда пристально наблюдаешь, позаботься о том, чтоб никто пристально не наблюдал за тобой.

Здравый смысл такая хитрая штука: ты его измеряешь линейкой, а кто-то другой – картошкой.

Описание книги

Мойст фон Липвиг – глава Почтамта и добропорядочный гражданин. Впереди – женитьба, дети и почтенная старость. Прошлое, где он вор, жулик и аферист, безвозвратно ушло.

Поэтому Мойсту безумно скучно.

Впрочем, боги и лорд Витинари всегда найдут, чем его развеселить. К примеру, помогут стать хозяином пса, которому завещали кресло председателя банка. Которого очень, очень многие мечтают увидеть мёртвым… с Мойстом заодно.

Вторая книга о приключениях обаятельного мошенника Мойста фон Липвига.

Аудиокнига Терри Пратчетта «Делай деньги!» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
10 августа 2022
Дата перевода:
2016
Последнее обновление:
2004
Длительность:
12 ч. 46 мин. 02 сек.
ISBN:
978-5-04-173185-4
Переводчик:
Композитор:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора