16+
аудиокнига

Длительность книги 01 мин.

16+

Другие версии

1 книга
Жизнь, по слухам, одна!

Жизнь, по слухам, одна!

аудиокнига
253 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 25,31 ₽ с покупки её другом.

О книге

Эта командировка должна была стать для Глеба Звоницкого одной из многих ничем не выдающихся деловых поездок. Но с самого начала все пошло не так. Сначала Глеб встретил Катю, Катю Мухину, дочку бывшего начальника, губернатора Белоярского края, у которого много лет назад он работал охранником.Катя всегда была немного «не от мира сего», вот и сейчас, услышав от девушки, что ее хотят убить, Глеб поначалу подумал, что это всего лишь очередная попытка эксцентричной барышни привлечь к себе внимание. Но на самом деле все оказалось намного серьезнее. И на сей раз именно Кате предстоит помочь Глебу, когда она найдет его в парке полуживого, истекающего кровью… © Т. Устинова℗ ООО Сидиком Паблишин©&℗ ИП Воробьев©&℗ ИД СОЮЗ
Сначала популярные

Больше чтецов, хороших и разных

Сюжет книги вызвал давно забытое чувство интриги, когда развязка сюжета не «читается» со второго абзаца.

Такая мелочь, казалось бы, Дима-Вадим, а вот поди ж ты – разная картина мира вырисовывается.

Прочтение довольно неожиданное, интересное, хотя некоторые отрывки вызывают сопротивление.

Чтецы некоторым образом поворачивают разными гранями призму, показывая нам не отдельных героев, места действия или мужские и женские роли, а разные взгляды на жизнь, которая, по слухам, одна.

Сюжет книги может и не на 5 баллов, но вот прочтение и постановка звука – очень здорово!!! буду искать теперь это издательство \ озвучку. рекомендую

Книга хорошая, добротная. Одна из тех книг, где персонажи узнаваемы, о них уже читала в других книгах. И это приятно, как будто старых знакомых встретил.. Мне вообще нравится, когда Устинова создаёт мир с персонажами, появляющимися в других книгах в эпизодических ролях, или просто упоминающихся в связи с чем-то… Появляется чувство сопричастности, личного знакомства. Сюжет динамичный, финал с первой страницы неочевиден. Читайте, слушайте, я буду немного завидовать тем, кто ещё незнаком с этой книгой!

Ну, вот решил познакомиться с «творчеством» Устиновой. Это моя первая книга, и теперь знаю точно последняя этого автора. Редкостная ерунда, годная только для чтения расстроенным скучающим домохозяйкам. Сюжет странный, полностью отрешенный от реальности. В книге явные перекосы в описании действия сюжета и отношений героев. Не рекоменлую к прочтению. Зря потерянное время

Вот за что люблю Устинову-ты точно знаешь,что получишь за свои деньги.Всегда зло наказано,добро побеждает,влюбленные вместе.Сюжет интересный, 2 параллельные нити повествования-и сначала не понимаешь, как они вообще связаны между собой, развязка неожиданная.Прослушала с удовольствием, чтецов -трое. Один из них не понравился(мужской голос-не знаю кто), читает несколько невнятно, торопливо.А в общем и целом-увлекательное досуговое слушание.

yunika27, невнятно и торопливо - это Дмитрий Быков. Он всё так читает, и свои лекции, и озвучку книг.

Оставьте отзыв

своих мозгов вообще нет, – констатировала Хелен ядовито. – То есть в принципе отсутствуют! Наташа опять залилась слезами, а Владик посмотрел

Огонек бакена покачивался на темной реке, звезды мигали, как будто неведомый ветер вечности ерошил их. Сладко пахло какой-то травой, местные называли ее «медуницей» или «божьей метелкой». Лошади хрупали, вздыхали и переходили с места на место.

тройство! – Глеб, я тебя прошу… – И не надо меня просить!.. Он вышел в соседнюю

Вилка и нож во время еды не могут быть на скатерти, только на тарелке, а салфетка, в свою очередь, только на коленях. Разговор всегда начинает тот, кто назначил встречу, и никогда приглашенный. "Очень приятно" при знакомстве говорит тот, кто главнее, или старше по возрасту, или женщина, если знакомят с женщиной!

Если письмо начинается словами "уважаемый", его можно закончить словами "с наилучшими пожеланиями" или "искренне ваш", но никогда "с уважением"!

нож во время еды не могут быть на скатерти, только на тарелке, а салфетка, в свою очередь, только на коленях. Разговор всегда начинает тот, кто назначил встречу, и никогда приглашенный. «Очень приятно» при знакомстве говорит тот, кто главнее, или старше по возрасту, или женщина, если знакомят с женщиной! Сыр – это десерт, а не закуска. Коньяк – дижестив, а не аперитив, после ужина можно, а до ужина ни в коем случае.

Описание книги

Эта командировка должна была стать для Глеба Звоницкого одной из многих ничем не выдающихся деловых поездок. Но с самого начала все пошло не так. Сначала Глеб встретил Катю, Катю Мухину, дочку бывшего начальника, губернатора Белоярского края, у которого много лет назад он работал охранником.

Катя всегда была немного «не от мира сего», вот и сейчас, услышав от девушки, что ее хотят убить, Глеб поначалу подумал, что это всего лишь очередная попытка эксцентричной барышни привлечь к себе внимание. Но на самом деле все оказалось намного серьезнее. И на сей раз именно Кате предстоит помочь Глебу, когда она найдет его в парке полуживого, истекающего кровью…

© Т. Устинова

℗ ООО Сидиком Паблишин

©&℗ ИП Воробьев

©&℗ ИД СОЮЗ

Аудиокнига Татьяны Устиновой «Жизнь, по слухам, одна!» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
07 марта 2009
Длительность:
01 мин. 06 сек.
Правообладатель:
СОЮЗ
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора
Хит продаж
4,1
480