Отзывы на аудиокнигу «Один день, одна ночь», страница 6, 146 отзывов

Я получила огромное удовольствие от прослушивания этой книги. Книга и сама по себе хороша, а в исполнении автора становится абсолютно прекрасной. Всё-таки когда чтец знает сюжет заранее, знает героев, чтение получается гораздо более осмысленным, без интонационных и смысловых провисаний.

Читала эту книгу раньше, особо не впечатлилась, на мой вкус не самая сильная вещь Устиновой. Теперь прослушала. Очень очень понравилось исполнение. Все таки лучше автора рассказать никто не сможет. Жаль, что Татьяна не записала остальные свои произведения лично. Равных ей нет.

Очень понравилась, особенно то, что читает автор. Душевно всё и как-то умиротворяюще подействовало на меня. Хотя это дедектив. Вот такие метаморфозы. Спасибо автору и жду снова её озвучку

Долго не читала Татьяну Устинову. Почему-то была уверена, что это примитивщина а-ля Донцова. Приятно удивлена.

Сюжет сильно выдуманный, но герои не плоские и даже интересные. Легкий и приятный детективчик.

Ироничное сказание. классная прочитка. детективный сюжет ( на мой взгляд, как всегда) вторичен. Отдых для души и ума. рекомендую

Какое удовольствие слушать автора. Это же самые точные, самые настоящие интонации, образы.

Спасибо Татьяне Устиновой за книгу и авторское чтение.

понравилась книга и ее прочтение всем спасибо. будем ждать новых выходов хороших увлекательных произведений всем хорош дня

Книга хорошая, лёгкий женский роман, без особой детективное истории. К озвучке автора привыкла только ближе к концу книги. Предпочла бы, чтобы книгу озвучивал профессионал.

Все-таки слушать книгу в исполнении автора ни с чем несравнимое удовольствие. Особенно если автор этот любим, неоднократно перечитан и пишет так, как будто все это произошло вот здесь, у тебя за стеной. И люди эти, твои старые знакомые, и реакции предсказумы, ведь именно так и ведут себя ЛЮДИ, а не «невозбновляемая протоплазма». Спасибо Татьяне Устиновой за удовольствие.

Детектив с романтической линией, что отличает Устинову от других авторов подобного жанра, на 5, но я бы послушала другого чтеца. Местами акценты в предложениях были расставлены так, что приходилось переслушивать, чтобы понять)))

4,7

18 апреля 2016