Отзывы на аудиокнигу «Один день, одна ночь», страница 12, 145 отзывов
Как всегда очень хорошо, атмосферно, душевно! Яркие герои, неожиданный сюжет, удивительные извращëнные формы человеческой подлости, но и множество добра, любви, отзывчивости. В общем, Татьяна Устинова, как обычно, радует! Книгу рекомендую!
Книга не плохая, сюжет не избитый. Развязка неожиданная. Лёгкая для прослушивания. В исполнении автора звучит замечательно
нравится голос и содержание, интересная история, так послушать на расслабление, конечно вещь массовая, но в любом случае рекомендую
Замечательная книга и очень хорошая, озвучка, актерская! Браво автору! Детективы читаю-слушаю не часто, но теперь точно знаю, что Устинова – это всегда интересно!
Татьяна ПРЕВОСХОДНО читает. Я прочитала почти все книги Татьяны Устиновой, почти все видела в экранизации, некоторые книги читала на один раз. Татьяна Устинова не нуждается в рекламе.
Я еще не прослушала книгу, но уже испытываю радость и восторг. Я смотрела экранизацию данного произведения, читала тестовую версию "Призрак Канта", "Звезды и лисы". Люблю Маню Поливанову, обожаю Татьяну Устинову.
Я поклонница творчеству Устиновой. Но когда автор читает свои книги, она лучше чувствует где ей сделать остановку, а на чем акцент. Было интересно прослушать этот детектив.
Получила удовольствие от легкого сюжета мастерски, как всегда, изложенного автором. Слушать в исполнении автора втройне интересно. Огромное спасибо за удовольствие Татьяне Витальевне!
Нудновато. Что касается чтения автором, то наверное, каждый должен заниматься своим делом. Возможно, было бы интереснее слушать в профессиональном исполнении
как всегда интересно. все персонажи прописаны объемно и в моем воображении "прокрутилось кино", на столько хорошо автор дала характеристики героям.
татьяна замечательно читает свои книги, получила большое удовольствие. спасибо!