Отзывы на аудиокнигу «Часы с секретом», страница 2, 19 отзывов

Я многие книги Устиновой прочитала, но не ожидала, что это будет просто короткий рассказ… Несмотря на хорошую озвучку, немного разочарована…

Легкая книга, но к сожалению это больше короткий рассказ нежели полноценная книга. Чтец отличный, и наверно только благодаря книга вывозит

Жулики, деньги взяли, а книгу не предоставили, только отрывок!!! дайте книгу полностью!!!

На будущее, пишите, что это отрывок, а не вся книга, полностью.

Не тянет на полноценное произведение. Больше похоже на небольшой отрывок или какую-то писательскую зарисовку. Зря потратила время на прослушивание. Не понравилось.

Завязка хорошая, но как-то все резко заканчивается. Не хватило раскрытия сюжетной линии. Чтец превосходно делает свою работу.

Стоимость книги совершенно не соответствует ее обему. Информация о длительности книги хорошо ,"скрыта" в аннотации. Сам рассказ очень простой, озвучка понравилась.

Мне эта книга очень понравилась, но я ее ЧИТАЛА. При самостоятельном чтении произведение воспринимается несколько иначе. Все замечательно – и слог, и интрига, и сюжет, и просто приятно читать, наслаждаясь самим процессом. Люблю я Устинову, и всегда читаю с удовольствием, отождествляясь с происходящим.

не совсем понятно про секрет к часам. в целом на один раз можно прочитать. сюжет не навясчив, идея неплохая, но все же повседневность подходит не всем читателям

Вроде бы короткий рассказ, а затрагивает несколько сторон человеческих взаимоотношений. Автор в очередной раз показывает справедливость высказывания: нет ничего тайного, что не стало бы явным.

4,0

05 декабря 2016