12+
аудиокнига

Длительность книги 1 ч. 29 мин.

2019 год

12+

«Гости съезжались на дачу». Творческий вечер

аудиокнига
279 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 27,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

На тему культуры дачной жизни и традиций ее отображения в литературе… Приглашаем вас на творческий вечер писателя, публициста, телеведущей Татьяны Толстой, которая крайне редко соглашается на встречи с читателями и почитателями в подобном формате…Вектор беседы задаст сама Татьяна Никитична, а мы сможем задавать вопросы о сиюминутном и вечном. Хотя для Татьяны Толстой естественно общаться с народом не через модератора или издателя, а идти прямо ему навстречу (и не только в соцсетях), влезать в самую гущу споров и, конечно, говорить идиоту, что он идиот. Одновременно мы знаем и другую Толстую. Толстую – автора гениальных, прелестных, цветных, как стёкла на веранде, рассказов, наполненных стилистической и даже звуковой свежестью, ощущением счастья и небесными, акварельными красками… Татьяна Толстая – это полное отсутствие конформизма, бесстрашная способность быть такой, какой родилась, убеждённость в своей внутренней правоте и правоте своего таланта.В рамках III Литературного фестиваля лектория «Прямая речь» в «Гоголь-центре».
Сначала популярные

Обожаю Татьяну Никитичну! Ее «Кысь» – моя настольная книга. Читаю и перечитываю. Удивительная женщина, шикарный писатель! Но в этой встрече я открыла Толстую как гениального литературоведа. Я никогда не задумывалась о роди дачи в русской литературе. Как филолог, знала «Вишневый сад», но больше любила не сому пьесу, а зеленую книжку из моего советского детства. Татьяна Толстая очень подробно и глубоко исследует рождение такого понятия как «дачники». Интересно, вдумчиво. Рекомендую!!!

Оставьте отзыв

Напишите отзыв и получите 50 бонусных рублей на ваш счёт ЛитРес

+50

Описание книги

На тему культуры дачной жизни и традиций ее отображения в литературе…

Приглашаем вас на творческий вечер писателя, публициста, телеведущей Татьяны Толстой, которая крайне редко соглашается на встречи с читателями и почитателями в подобном формате…

Вектор беседы задаст сама Татьяна Никитична, а мы сможем задавать вопросы о сиюминутном и вечном.

Хотя для Татьяны Толстой естественно общаться с народом не через модератора или издателя, а идти прямо ему навстречу (и не только в соцсетях), влезать в самую гущу споров и, конечно, говорить идиоту, что он идиот.

Одновременно мы знаем и другую Толстую. Толстую – автора гениальных, прелестных, цветных, как стёкла на веранде, рассказов, наполненных стилистической и даже звуковой свежестью, ощущением счастья и небесными, акварельными красками…

Татьяна Толстая – это полное отсутствие конформизма, бесстрашная способность быть такой, какой родилась, убеждённость в своей внутренней правоте и правоте своего таланта.

В рамках III Литературного фестиваля лектория «Прямая речь» в «Гоголь-центре».

Аудиокнига Татьяны Толстой ««Гости съезжались на дачу». Творческий вечер» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
12 августа 2019
Последнее обновление:
2019
Длительность:
1 ч. 29 мин. 26 сек.
Правообладатель:
Лекторий "Прямая Речь"
Формат скачивания:
m4b, mp3
С этой книгой слушаютДругие книги автора