16+
аудиокнига

Длительность книги 11 ч. 30 мин.

16+

Другие версии

1 книга
Сон над бездной

Сон над бездной

аудиокнига
389 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 38,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Опальный олигарх Петр Шагарин, чьей экстрадиции требуют российские власти, внезапно умер в Праге. В смерть Шагарина не поверила только его жена. Она оказалась права: на глазах Вадима Кравченко и Сергея Мещерского, приехавших в Прагу, чтобы помочь с похоронами, Шагарин воскресает. Недельный летаргический сон не прошел бесследно для этого энергичного человека. Для полной реабилитации его отправляют в Нивецкий замок, что расположен в Карпатской глуши. Мрачная слава замка подтверждается: падает в пропасть бывшая любовница Шагарина, гибнет в аварии сын его друзей. Это убийства – убеждены Кравченко и Мещерский. Ведь Вадиму – мужу Кати Петровской, сотрудницы УВД, и его другу Сергею не раз приходилось оказывать помощь в расследовании преступлений. Словно в доказательство их версии в коридорах замка начинает мелькать зловещий призрак Потрошителя птиц, как называют этого упыря в здешних краях…
Сначала популярные

Я очень давно читала этот детектив первый раз и он мне не понравился. Сейчас я могу объяснить это лишь тем, что тогда ещё я не очень-то прониклась стилем Татьяны Степановой, да и читала книгу я в не очень располагающих условиях.

Сегодня я получила полный восторг! Мне очень понравилось.

Сначала была великолепная готическо-мистическая Прага. С её улочками, площадями, знаменитыми часами и виллой с прекрасным видом на город.

Затем всё переместилось в старый замок в Карпатах. Великолепная природа, национальный колорит, история, местные байки и легенды.

И загадочные смерти.

А что ещё радует, что это герметичный детектив, что сейчас не так-то часто встретишь.

Здорово!

Была я однажды в Праге и хочу отметить, что автор мастерски передала атмосферу! Детективная составляющая непредсказуема, а линии персонажей переплетаются друг с другом весьма замысловатым образом. Прочтение очаровало!

Читала эту, как и многие из книг Татьяны Степановой, давно в бумажном виде. Книга понравилась. Рада, что теперь есть возможность прослушать книгу в аудио формате. Рекомендую.

Очень интересный детектив, прослушала на одном дыхании. Хороший язык у автора, без заезженных клише. А чтец - просто великолепна! Нужно найти её фамилию-имя, чтобы послушать другие книги в её исполнении. Однозначно, рекомендую к прослушиванию.

Как-то затянуто, глупая развязка, нет интриги, напряжения детектива, у меня не возникло желания узнать развязку, как-то все сюжеты и герои размазаны. В общем, не получилось цельного и интригующего детектива. Не могу рекомендовать, но в целом слушать можно, чтец хороший.

Оставьте отзыв

видишь, запретом покидать замок именно

циально оборудованной стоянке для автобусов и около полукилометра идут в

Описание книги

Опальный олигарх Петр Шагарин, чьей экстрадиции требуют российские власти, внезапно умер в Праге. В смерть Шагарина не поверила только его жена. Она оказалась права: на глазах Вадима Кравченко и Сергея Мещерского, приехавших в Прагу, чтобы помочь с похоронами, Шагарин воскресает. Недельный летаргический сон не прошел бесследно для этого энергичного человека. Для полной реабилитации его отправляют в Нивецкий замок, что расположен в Карпатской глуши.

Мрачная слава замка подтверждается: падает в пропасть бывшая любовница Шагарина, гибнет в аварии сын его друзей. Это убийства – убеждены Кравченко и Мещерский. Ведь Вадиму – мужу Кати Петровской, сотрудницы УВД, и его другу Сергею не раз приходилось оказывать помощь в расследовании преступлений. Словно в доказательство их версии в коридорах замка начинает мелькать зловещий призрак Потрошителя птиц, как называют этого упыря в здешних краях…

Аудиокнига Татьяны Степановой «Сон над бездной» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
11 июня 2022
Длительность:
11 ч. 30 мин. 21 сек.
ISBN:
978-5-04-164935-7
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора