Отзывы на аудиокнигу «Брать, давать и наслаждаться. Как оставаться в ресурсе, что бы с вами ни происходило», страница 2, 1867 отзывов

Огромное спасибо за книгу и ссылку на Кладовую ресурсов! Вот только прослушала эту главу и расстроилась, что ее нет в аудиокниге захожу в Инстаграм, и вот она! Чудо! После месяца апатии и нересурсного состояния вообще книга как спасение! Аж до слез! Я так явно увидела свою весну и захотелось идти туда и не думать о прошлом и что к нему привело. Я ещё в процессе прослушивания, но уже становится легче и легче ❤ спасибо Вам Вселенское!

Грустно, скучно…

Похожа на дневник автора, который напечатали и назвали книгой, просто мысли в слух, ничего нового….

К сожалению не смог себя заставить прочитать до конца, бросил на половине книги.

Дослушал я до 4 части и несмотря на нарочито дружеский, задушевный тон и фирменные мАстерские хи-хи Татьяны Мужицуой понял, что дальше слушать это ну никак не смогу. Особенно история с Китом (да и Ольхон-остров) красной нитью поперек всего.. Хотя версию того, что мы становимся свидетелями рождения писателя-романиста Татьяны Мужицуой, я бы никак не отметал. По всей видимости, к этому всё и идёт,так как «Роман с самим собой» тоже был на грани, но мне очень даже зашёл. Так что ожидал от Татьяны бОльшего. Но это лишь моя, сугубо личная точка зрения.........

Очень здорово! Спасибо, Татьяна, за искренность и поток творчества. Слушаю и переслушиваю несколько раз. Беру, даю и наслаждаюсь!

Очень много личных мыслей и переживаний автора, не совсем уместные стишки-пирожки, очень громкие звуки-вставки. Очень часто упоминается марафон, будто навязывают

Какое то щебетание эмоциональной тёти с завышенной самооценкой. Не хочу дальше слушать. Это скорее всего книга для одиноких дам.

Информации в книге на одну страницу, и то ее содержание нужно поставить под сомнение. Основная часть книги – любовные переживания автора и «стишки-пирожки» без рифмы (бородатые недо-анекдоты). Богатство языка отсутствует, написано так, что режет уши. Не теряйте время на эту чушь.

На протяжении всей книги автор лечит себя, а не слушателей, почти во всех её «стишках-пирожках» есть сексуальный подтекст, что даёт повод предположить о сильном дефиците данного акта в жизни Татьяны. Абсолютно не понимаю хвалебные отзывы о данном чтиве, идеология быть блаженным «Тиобалду» мне не близка. Всех (кроме автора) обнял, держитесь, желаю мира.

светло , легко и радостно , слушать тем, кто устал от всего и не может найти выход в своей ситуации. Спасибо Автору за нее .

Прошу проверить подлинность отзывов. Помойка а не книга. Скорей всего попросила своих подписчиков или тупо через специализированные сайты собрала отзывы. Какие нахрен песни в аудио книги ? Такое ощущения что книгу написал типичная инфоциганка.

23 августа 2021
2021