Отзывы на аудиокнигу «Брать, давать и наслаждаться. Как оставаться в ресурсе, что бы с вами ни происходило», страница 187, 1867 отзывов

Все книги Татьяны Мужицкой немного волшебные. А эта ещё очень личная и трогательная! Отчего периодически приходится всплакнуть. Такие книги хочется не только самой переслушивать, но и дарить близким

Невероятно легкая, душевная, глубокая и необъяснимая словами книга. Впрочем и как сам автор! Спасибо за этот прекрасный опыт!

Слушала ВСЕ аудиокниги Татьяны с огромным удовольствием, и буду переслушивать ещё! Очень полюбила этого автора и в восторге от всех предыдущих аудиокниг. Но, если, это первая книга Татьяны, которую вы собираетесь прослушать, то рекомендую начать с других книг этого автора. Тогда и ЭТУ книгу вы послушаете с интересом, потому что успеете полюбить Татьяну и будете готовы слушать ВСЁ что она вам рассказывает) Эта книга получилась самой личной из всех.

Нахожусь сейчас на середине книги. Знаю, что буду переслушивать ещё и ещё. Благодарю от Всего Сердца!!!!!

Сейчас проживаю схожий опыт любви и эта книга – как путеводитель

Отличная книга! Очень понравилось чтение автора, Татьяна молодец! Книга получилась очень прочувствованной что ли.Много полезных советов, которые даются легко и весело, ну и стишки-пирошки-вообще супер)))

Отличная книга. Голос Татьяны обволакивает и успокаивает. Поддерживает и заряжает. Как будто она говорит, читает именно мне и для меня. Восстановилась и зарядилась. Книга даёт возможность практиковать поиск ресурсов внутри себя для счастливой жизни.

Восторг!!! Невероятный душевный подем! Голос Татьяны творит чудеса! Настолько простые жизненные истины открываются заново и ты смотришь на них совсем под другим углом и другими глазами. Мир вокруг становится чуточку добрей и краше и так хочется это чудо сохранить и вырастить в свое большое дерево, как в медитации, начитанной тем же волшебным таниным голосом. Татьяна, так хочется, чтобы оптоволокно было с двусторонней связью и Вам вернулось ваше волшебство помноженное на нашу безнраничную благодарность!!!

23 августа 2021
2021