Отзывы на аудиокнигу «Крайон. Ключи к новой судьбе. 11 сакральных шагов», 3 отзыва

Ооооочень интересная! Я впервые такое читаю. Действительно, книга Нового Времени. Куплю в бумажном варианте, буду однозначно перечитывать и выполнять практические упражнения Благодарю автора от всей души❤❤❤

Когда у меня на душе бывает грустно, я читаю книги Крайона. Он для меня как психотерапевт, который помогает вернуться к миру подлинной действительности, обрести спокойствие и уверенность, что всё будет хорошо. Благодарю Тамару Шмидт за эту книгу!

Книги про Крайона всегда вдохновляют и успокаивают, дают силы жить. Однажды я сама случайно стала ченнелером: между сном и бодрствованием со мной заговорил Крайон. Я сразу поняла, что это он! Крайон ответил мне на некоторые вопросы (ни от чего не отговаривая, но напомнив про последствия) и сказал: "До завтра". Еще, прямо как в книгах Шмидт, на мой вопрос: "Крайон, это ты?", он три раза ответил "да", чтобы я точно поверила, что это он) Я была воодушевлена и с нетерпением ждала следующего дня, но прошло два месяца, и больше он со мной не разговаривал... Буду благодарна, если кто-нибудь поделится своим опытом и мыслями на этот счет - почему Крайон больше не вышел на связь, как повторить этот случайный опыт и т.д. И была бы счастлива, если бы это сообщение увидела Тамара Шмидт.

P.S. В то "завтра" , которое я так ждала, ко мне впервые на занятия записался старый знакомый (я педагог). Занятия были по новой методике, и я очень нервничала, что не справлюсь, но все прошло хорошо. Больше ничего знаменательного в тот день не произошло...

5,0

15 марта 2023