18+
аудиокнига

Длительность книги 8 ч. 17 мин.

2018 год

18+

Другие версии

1 книга
Секс без правил

Секс без правил

аудиокнига
249 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Я считала его маньяком, зацикленным на порядке и правилах. Оказалось, что в одной сфере его жизни полный хаос: здесь никаких ограничителей и стереотипов, только омут бесконечных экспериментов и острых эмоций… в который он собрался затащить и меня. А как после такого возвратиться к нормальной жизни? Страсть без правил – наркотик, после которого все «правильное» кажется пресным.При создании обложки использовано изображение с сайта shutterstock.В книге встречается упоминание нетрадиционных сексуальных установок, но это не является пропагандой.
Сначала популярные

Ну уже из названия можно понять, что секса будет много. Хотя здесь не один только секс, но еще и прикольные диалоги и классные персонажи, вырисовывается история, фактически фильм смотришь. Нормально зашло. Вряд ли книга понравится тем, кто избегает большой откровенности. За озвучку вообще плюс.

Классная книга! Горячая, с отлично прописанными характерами персонажей. Нравится, как пишет автор. Рада, что эта история вышла в аудио. Очень приятная озвучка, с эмоциями и выражением. Спасибо!

очень понравилась книга

редко встретишь нормальных героини, не совершающих тупых поступков и имеющих характер. Да и герой хорош. Озвучка на мой вкус великолепная и очень подходит к содержанию книги.

Ух, давно не встречала столь горячей истории любви! Среди романов 18+ это первый, который мне действительно понравился, без насилия, без психических заболеваний гг, без банального описания постельных сцен которые хочется перемотать. С классной озвучкой! Чтец супер, эмоции переданы прекрасно, на откровенных сценах я не засыпала как обычно, а даже наоборот! Хорошо прописаны эмоции и характер героев, не бездушные, как в большенстве романов этой категории, где обычно пол книги только и делают что «хотят» а вторую половина «делают». Так что любительницам по горячее, рекомендую.

ахахахах! А вы интересно чего ждали от книги с таким названием? Плавного повествования о монастырских буднях?)))) Книга просто шикарна! Горячая, умная с юмором и отличными характерами героев!

Оставьте отзыв

– Это и есть самый важный момент, Карина. Не только твоя внутренняя свобода важна, но и полное признание свободы за другими людьми. Разреши им делать о тебе какие угодно выводы, разреши мусолить твою персону, разреши им завидовать или осуждать. Но ставь однозначную границу между их свободой и твоей. Как только ты научишься этому, то поймешь, как просто существовать в любых обстоятельствах. Я сейчас говорю совсем

Не только твоя внутренняя свобода важна, но и полное признание свободы за другими людьми. Разреши им делать о тебе какие угодно выводы, разреши мусолить твою персону, разреши им завидовать или осуждать. Но ставь однозначную границу между их свободой и твоей.

Интересно, что конкретно сейчас произошло? Я подписалась начальнику массаж делать? С этой семьей медленно соображать непростительно! Тут медленных сжирают так быстро, что медленные это не всегда понять успевают.

Но ведь это и есть самое страшное – если существует настоящая любовь, да еще и на всю жизнь, то что может быть хуже, чем превратить ее в рутину? Это как найти чудо, съесть его, переварить и выпустить в унитаз.

ладно, надо успеть настроиться. Дома он мне не надобен, вообще ни в каком виде. Особенно потому, что сразу убедится – я живу одна. А именно муками совести от измены мужу я и собиралась давить, больше вообще ничего не придумалась. Приехал он действительно намного раньше обычного. Попрощался с Тимуром, я даже не попыталась прорваться к выходу. Теперь повар только убедится в своих выводах, да что тут сделаешь? Остановился в гостиной, склонил голову чуть набок и с прищуром смотрел на меня. Ничего не говорил – предоставлял первое слово мне. У меня от его вида дыхание перехватило – отчетливо вспомнилось все, что вчера происходило. И тревожила мысль, что вот он, снова стоит передо мной, расслабленный, руки в карманах брюк, ждет, что же я такого интересного скажу. И все знает наперед. Красивый и бесчеловечно хитрый. Настолько нешаблонный, что именно этим и поражает, притягивает, черт его

Описание книги

Я считала его маньяком, зацикленным на порядке и правилах. Оказалось, что в одной сфере его жизни полный хаос: здесь никаких ограничителей и стереотипов, только омут бесконечных экспериментов и острых эмоций… в который он собрался затащить и меня. А как после такого возвратиться к нормальной жизни? Страсть без правил – наркотик, после которого все «правильное» кажется пресным.

При создании обложки использовано изображение с сайта shutterstock.

В книге встречается упоминание нетрадиционных сексуальных установок, но это не является пропагандой.

Аудиокнига Тальяны Орловой «Секс без правил» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
06 августа 2019
Последнее обновление:
2018
Длительность:
8 ч. 17 мин. 14 сек.
Правообладатели:
Литрес Паблишинг, Автор
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора