Отзывы на аудиокнигу «Голодные игры», страница 4, 52 отзыва
Хоть и смотрела фильмы много раз, но книгу прослушала на одном дыхании. Было очень интересно и так же сопереживала героям как при просмотре . В общем не пожалела ??
супер. теперь стоит посмотреть и фильм. идея автора интересная, захватывающий сюжет. начну читать и вторую часть, и следующие))
Книга, может, и интересная, но вот слушать, как шестнадцатилетнюю девочку озвучивает возрастная тетя- это эребор. Конда Китнесс куда-то бежит- кажется, что она при этом кряхтит и у нее болят суставы.
Довольно занятная книга. Много сюжетных заимствований. Периодические нестыковки. Читать на пляже или в транспорте, самое то. Ну и послушать, особо не напрягаясь. Из трилогии эта лучше всех, а дальше снижение качества в каждой следующей.
Смотрела фильмы несколтко лет назад. Первая часть - моя самая любимая, а вот последние не впечатлили. Решила прочесть книгу именно из-за любви к первому фильму, и не зря! В книге переживания главной героини показаны намного глубже, чем в кино, описание страшной жизни в дистриктах поражает, а детали, котрых не было в кино, добавляют интерес к франшизе. Конечно, логика и сюжет в некоторых местах страдают, но это особенного подростковой литературы.
безумно эмоциональная книга, прослушала за 3 вечера, в некоторых моментах наворачивались слезы в других душа уходила в пятки от напряжения, всем советую и с нетерпением жду удобного момента что бы начать слушать вторую книгу из этой прекрасной трилогии
Обожаю эту серию книг! Первый раз прочитала, а теперь переслушиваю уже который раз. В исполнении Галины Чигинской – любимая версия озвучки!
супер! чтец очень приятная, спокойная и расслабляющая. Сюжет кгиги, думаю всем известен, но от этого он не становится менее интересным
книга написана замечательно. чувства героев описываются ярко. отличное прочтение! приятно слушать. книгу прослушала за 1 день.
Слышала много отзывов о фильме. Потратила выходной день, чтобы посмотреть все 4 фильма . Захотелось прочитать книгу. Понравилось. Приятнее, чем фильм. Хотя фильм тоже хороший.