Отзывы на аудиокнигу «Сумерки», страница 4, 66 отзывов
Крутая книга! Воще улёт, бомба! Просто класс! Я просто обожаю её слушать! Самая любимая книга! Вот как то так! Спасибо писателю!
С сагой знакома только по фильмам, решила ознакомиться с оригинальным сюжетом. Начитка мне очень понравилась, как уже многие писали, приятный спокойный голос, слушать – одно удовольствие.
Отличная книга! Редко что-то настолько нравится) всем, кто смотрел фильм «Сумерки» и кому понравилось – советую послушать книгу или прочитать – отличий очень много!
Точное описание фильма. Чтец замечательно передает настроение. Но следующие части читать не хочется. Так как ничего нового кроме того что было в картине я не узнала
Чтец и книга понравились. Первый раз послушала Сумерки, до этого несколько раз смотрела фильмы. Раньше смотрела как подростковый смазливый роман. А сейчас будучи уже взрослее посмотрела по-другому на эту сагу. И подумала, надо же какой хороший роман. Так интересно наблюдать за развитием героев. Нравятся буквально все главные герои и каждый из них достоин быть любимым и счастливым, какими в итоге они и становятся. Каждый из них в этих отношениях преображается, учится доверять, верить в себя и любовь из подростковой становится зрелой.
Достаточно радостная озвучка чем в фильме и героиня эмоциональнее. Было интересно слушать до момента окончания их свидания: Дальше немного скучновато.
Хорошая книга. Сюжет знаю уже почти наизусть. Начитка очень понравилась. Замечательно провела время с этой книгой. Рекомендую
Тот случай, когда фильм более захватывающий, чем книга. Но всё же неплохо. Поклонникам саги рекомендовано к прочтению хотя бы для сравнения.
Читала в бумаге и теперь прослушала. Было так же интересно, а впечатления еще ярче. Озвучка превосходная, добавляет атмосферы. В аудио формате эту книгу можно слушать бесконечно. Удовольствие не передать словами!
Я эту книгу ещё прочитала в 2017-м году. И она именно то, что нужно для лёгкого чтения. Чтобы, знаете, не думать над сюжетом, чтобы просто взять и отдохнуть. Я иногда перечитывала её, но рада находке. Рада, что в этом приложении есть аудио версия. Чтец просто обалденный!