Отзывы на аудиокнигу «Сумерки», страница 5, 66 отзывов
Можно взять на один раз послушать или почитать, Бэлла очень правдоподобная девочка-подросток, переживающая первую любовь так остро, как будто на ней жизнь заканчивается, если бы Эдвард не проявлял столько родительского покровительства, не имеющего ничего общего с равными отношениями, над ней, была бы милая сказка, а так порой раздражали его приколы в духе «делайю как я сказал, я опасный хышник», а так же его абсолютная неспособность принять решение хочет он с ней быть или нет. Мальчику шел 117 год. А еще к третьему часу уже серьезно надоело слушать про дисфункцию мозжечка Бэллы и как ее постоянно ловят от поцелуя с полом
Отличная история. Характер и чувства героев раскрыты лучше,чем в фильме. Теперь появилось желание прослушать/прочитать все книги из серии. Ну и фильм для сравнения пересмотрю
Супер! Очень классно написано, читается легко, на одном дыхании. После книги решила и фильм посмотреть))) прекрасная история любви, верности и крепкой дружбы
Прочитал когда-то на одном дыхании, сейчас переслушал и в целом ощущения топ, но… Но, к сожалению, все эти страдания выглядят немного водянисто на фоне утяжелившейся литературной брони основательного, философского слога. Может быть надо другие девичьи романы послушать, чтобы понять, что этот еще не такой вымученный.
Понравились отношения и местами острота диалогов. В остальном – ок, не более
Просто супер намного лучше и интереснее чем фильм,советую всем кто любит ауди книги послушать не пожалеете потраченного времени ⌛
Это были самые легкие мои 9 часов !
Прекрасное озвучивание! Перечитаю еще не один раз! Завидую людям которые еще это не слушали
Приятная озвучка, интереснее, чем фильм, т.к. больше деталей и моментов, которые были вырезаны. Если вы любите сумерки, то точно стоит прочесть или послушать книгу
обожаю эту книгу! всегда читаю ее весной под настроение,отлично снимает тревожность и настраивает на романтический лад. всем рекомендую!
Если бы мне было 16-19 лет и соответствующий читательский и жизненный опыт, я бы безусловно поставила 5 звёздочек. Да, книга залипательная, но главный персонаж уж сильно положительный. Если у девушки есть какие то недостатки, то парень прям эталон - ни сучка, ни задоринки ни в прошлом, ни в настоящем. Ну, нормально так для прослушивания после новогодних праздников.
Теперь мне кажется, что фильм не так уж и плох. Чуть лучше. Но на пару вечеров, скоро Сойдет, для разгрузки. Даже весело ловить с этого кринж.